смотрел шестерку. все хорошо, но уж очеееень неудобный багажник. если он нужен не только для плоских сумок, то ИМХО лучше суперба здесь ничего не найти. + движок 1.8. TSi ни чуть не хуже маздовского 2.5. + суперб 2015 года совсем не выглядит "старперским", как предыдущие.
p.s. или мондео новый смотрится на текущий день шикарно, но там цена совсем другая за хорошую комплектацию
Paulskit 27.08.2015 13:22 пишет: Тю, так это ж специально маршрут чтобы с утра в пробках не стоять. Обьезжаешь почти все светофоры.
А как от Артема до Саксаганского без светофоров и тянучек ехать? То ли я давно там не ездил, то ли лето и машин до сих пор не прибавилось
От цирка до Саксаганского и есть основные тянучки. Артема и Тургеневская с утра проезжаются на ура. Опять же, например, если на Тургеневской не тупить, то можно не стоять на светофоре возле цирка. И т.д.
Та чьо ви до дядьки всі причепились - о 8:30 на відміну від бурлаків на волзі качанів лівого берега, весь успєшний правий берег ще тільки-но прокидається. Реальний двіж тобіш якраз навпаки стояк на правому починається близько 10ї і далі Я досить часто маю справи на Саксаганського, так от у мене там умовний рубіж безпроблемності це +- 09:00 ранку
wh@tever 27.08.2015 11:42 пишет: Пустой слабый унылый мерс по цене мазды в хорошей комплектации ? Лучше уже мазду... и как по мне - тройка лучше
+1. Вообще то это перелицованный Рено-меган.
а кроме движка так все тоже от рено?
В СМИ писали "на базе рено-меган". А уж по конкретным запчастям надо смотреть. Но нелогично мерсу брать мотор от мегана, а ходовую и коробку под нехарактерную для бренда переднеприводную компоновку - самому разрабатывать.
Чи доцільно зараз маючи на руках 30 тис. дол. купувати новачку нове авто? Може краще все-таки як перше авто б\у? Наприклад: Лексус ИС 250 4 вд, 2007, серебро на черной, самая полная (2 памяти. лепестки, люк, моник......) 100км (с "0" оф сервис по сей день) 18.5
maxxxx-ua 14.09.2015 19:07 пишет: Чи доцільно зараз маючи на руках 30 тис. дол. купувати новачку нове авто? Може краще все-таки як перше авто б\у? Наприклад: Лексус ИС 250 4 вд, 2007, серебро на черной, самая полная (2 памяти. лепестки, люк, моник......) 100км (с "0" оф сервис по сей день) 18.5
Справа не в цьому прикладі, а взагалі, чи не краще взяти б\у лексус чи мерс за тис 20-25 чим нову мазду за 30. Тим більш при сьогоднішніх цінах на б\у.