какие-то уроды бросили бутылку вина с балкона,попала в правое переднее боковое стекло,теперь в нём дыра... вызвал ментов,жду... мож кто бывал в такой ситуации,делитесь опытом скорбным...
По существу не помогу. Если была страховка от противоправных действий 3х лиц - все будет ОК. Вызывать тут не ГАИ а именно ментов. В любом случае сочувствую, хорошо что еще только в стекло попало. Кстати ты уверен что кидали сверху? Может быть это такое предупреждение что типа не ставь в этом месте машину?
В ответ на: бросили бутылку вина с балкона,попала в правое переднее боковое стекло,теперь в нём дыра...
А так вообще возможно? Может не с балкона, а проходя мимо? или кто-то собирался "зачистить" салон и не найдя кирпича применил бутылку?
Но больше противно, чем ущерба
Стекло на разборке 70-80 грн. Поставить самому 10 минут или на разборке постявят за 20-30 грн. Ну и заехать на мойку, чтоб салон почистили.
P.S. Если захочешь ставить стекло сам и будут вопросы - стучись в аську, расскажу как. P.P.S. Ставить стекло лучше непосредственно на мойке - выгребать остатки стекла из двери лучше пылесосом а не руками
Приедут менты - требовать изъятия бутылки и отпечатков пальцев с неё, если сами не трогали. Может, по ним найдут. Да и свидетелей опросить из тех, у кого туда окна выходят...
В ответ на: требовать изъятия бутылки и отпечатков пальцев с неё, если сами не трогали
Кстати - да. У меня, вот с кирпича отпечатки снять не могли, а с бутылки, по-идее должно хорошо сниматься. Если, конечно, уговоришь ментов это сделать...
дело было так: позвонил ментам-говорю:так и так,такая ситуёвина,на том конце-приезжайте к нам - на месте разберёмся ...позвонил в управление-спрашиваю куда именно мне подъехать с местом проишествия чтобы ваши сотрудники себя не перетруждали ...приехали через 5 минут,составили протокол,показания записали... кидали с верхних этажей,поскольку осколков от бутылки вообще не осталось,одна крошка;стекло было с тонирующей плёнкой с усилением(не знаю как называется),короче до этого где-то пол года назад пытались разбить чем-то - только поцарапали;попала бутылка на самый верхний край стекла,молдинг разворотило,с размаху так не удалось бы,и бутылка была как минимум наполовину полной. ущерба действительно не много,но этих уродов я найду... оперативные мероприятия по гарячим следам дали результат,дело за малым - поймать уродов