autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумФото і відео

Опять нужна цыфромыльница. Теперь за где-то 200 уёв.(+)

Intern | V.I.P ***
5 марта 2006 в 20:53

Товарищ попросил совета. Наверное, впечатлился моим недавно купленным Canon S2 IS. и счел меня разбирающимся в этом деле. Хочется товарищу приобресть чего-то цифроаппаратистое на сумму в районе 200 уёв. Поскольку товарищ полный дятел в деле фотографирования вообще и в цифрофото в частности, то ему нужно, чем проще - тем лучше. С другой стороны, он же когда-то поумнеет, ибо не дурак, и сможет чего-то большего, чем просто кнопку спуска давить, захотеть. Пока что мой совет ему вырисовывается как Canon PowerShot A85

Народ, оцените аппаратик. Может, чего-нибудь другое предложить?
Daugava | V.I.P ***
Re: Опять нужна цыфромыльница. Теперь за где-то 200 уёв.(+)
[Re: Intern] 5 марта 2006 в 21:24
У меня именно такая мыльница. Правда больше года назад она стоила под 300 уе . Семья довольна по уши. Минусы:
- формат записи видео на прямую не кушается моим DVD плеером Pioneer (возможно на нем надо обновить дрова, но все время некогда).
- видео при записи иногда притормаживает (в особенности при забитой и давно не форматированной флешке). Но не ради видео берется мыльница.
- при съемке ночью надо обязательно использовать если не штатив, то хоть какой-нибудь фиксатор (жену и дочь этому обучить пока что не удалось). Впрочем, это проблема не только мыльниц .
- за последний год, мыльницы сильно уменшились в размерах.
Olympic | Супер писатель! ***
[Re: Intern] 5 марта 2006 в 23:04
А85 уже врядли купишь. Сейчас им на смену пошли 610-620.
Если цель вложиться до 200 баксов, то пусть берет А510-А520, одинаковые по функциональности, разница в мегапикселях. У меня был А510, был очень доволен качеством съемки, пока не вырос до 6-й серии, но как говорится совершенству нет предела.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Intern] 6 марта 2006 в 22:49
А 85 не продается. На его смену пришли A510/520. Стоят 180-200 у.е
Intern | V.I.P ***
[Re: Traveler] 6 марта 2006 в 23:50
В ответ на:

А 85 не продается. На его смену пришли A510/520. Стоят 180-200 у.е

А я пока не нашел A510/520. Дружественная фирма предложила
Canon PowerShot A410

за 670 гривен. Но, что-то он мне не очень как-то. Несерьезный на вид. Да и на ощупь какой-то игрушечный, что ли.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Intern] 7 марта 2006 в 07:45
В ответ на:

А я пока не нашел A510/520. Дружественная фирма предложила Canon PowerShot A410 за 670 гривен. Но, что-то он мне не очень как-то. Несерьезный на вид. Да и на ощупь какой-то игрушечный, что ли.

Не стоит. 410 по сравнению с 510/520 - существенный downgrade во всем... А цена не очень сильно отличается.
Autoua.netФорумФото і відео

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1965