У кого уже есть данный двд? интерисует прогрывает ли он мпег4 с флешей и с USB, потому что мнения у продавцов разделилсь, а я собираюсь его брась исключительно из-за этой функциональности. Иначе можно просто взять дешевле другую модель или хорошего пионера за эти деньги.
В ответ на: У кого уже есть данный двд? интерисует прогрывает ли он мпег4 с флешей и с USB, потому что мнения у продавцов разделилсь, а я собираюсь его брась исключительно из-за этой функциональности. Иначе можно просто взять дешевле другую модель или хорошего пионера за эти деньги.
В ответ на: У кого уже есть данный двд? интерисует прогрывает ли он мпег4 с флешей и с USB, потому что мнения у продавцов разделилсь, а я собираюсь его брась исключительно из-за этой функциональности. Иначе можно просто взять дешевле другую модель или хорошего пионера за эти деньги.
Ну и хде здесь явно написано, что воспроизводит мпег файлы записанные на Flash? здесь только упоминание что "Наличие USB-интерфейса, позволяет просматривать цифровые фотографии, прослушивать музыкальные файлы и воспроизводить видеофайлы в формате MPEG-4", но где явно написано что и с кардридера смогёт? к тому же есть сомнения что и с юсб он сможет вопроизводить, потому что продавец-консультант говорил что он ради интереса пробовал с карточки, так вот мп3 и жепеги он видел а вот мпег4 не проигрывал. Если уж тыкать меня в гугл, тогда давай на какой нибудь форум там где инфа провереная юзерами. Эти описания, как правило в инете разняться от сайта к сайту.
Нехочу заниматься антирекламой, но я в ВВК новой серии разочаровался, у меня 721, котрорый нормально практически не работал...Сотруднице помог купить такой же, сплошные проблемы...Она отнесла в сервис...сходи посмотри сколько там ВВК. Что касаеться 725 модели, меня сильно смутило отсутствие каретки, ИМХО буде постоянно в пыли все внутри....но с другой стороны, то , как она реализована в 721 модели - это просто ужас, пластмаска толщиной в лист бумаги, которую колбасит, во все 4 стороны