Не, 1.8 это много. Вместо прогулки я бы проехал 1 станцию на метро. Вот интересно, сколько раз нужно поменять милицию на полицию, пожарных и медиков на кого-то там еще, чтоб до наших сограждан дошла вся бессмыссленность аргумента "МНЕ НАДО РЕБЕНКА В ТЕАТР ОТВЕЗТИ"
Вам приятно ездить в метро и нюхать чужие подмышки? Темболее с ребенком, что бы подцепить какую-нибудь бацилу-заразу?
Нет, не приятно, но иногда приходится, т.к. я живу в обществе и вынужден принимать его правила. Встречный вопрос: считаете ли вы, что поездка с ребенком в театр - это достаточный повод, чтобы серьезно нарушить ПДД ну или нормы, принятые обществом? На что еще вы готовы ради похода с ребенком в театр?
Никаких нарушений ПДД. Человек ехал по дороге, которую нагло и не законно перекрыли ради сомнительного мероприятия. А нормы не могут ущемлять права других людей. Право на передвижение гарантировано конституцией, а автора фактически ограничили в этом праве. Одно дело перекрыть Крещатик в выходной день, а совсем другое перекрыть пол города, причем особенно важные его артерии. Такой город как Киев - это живой организм. И перекрытие - это как у человека вены задавить на пару часов - долго человек протянет? Не забывайте о скорых, о пожарных, о других службах да и просто о людях. А если вам не приятно ездить общественным транспортом, но вы всеравно ездите потому что так надо - то у вас рабская психология. Не все такие как вы и будут терпеть!
Фильтруй базар, театрал, а то как бы не пришлось в твою смету еще стоматолога включать или там гипса мешок
Традиционный автоюашный марафоносрач как-то незаметно скатился до неуклюжей 4-страничной полемики театралов-параолимпийцев. Даже до годного срача не дотягивает. В чем причина?
Вам приятно ездить в метро и нюхать чужие подмышки? Темболее с ребенком, что бы подцепить какую-нибудь бацилу-заразу?
Нет, не приятно, но иногда приходится, т.к. я живу в обществе и вынужден принимать его правила. Встречный вопрос: считаете ли вы, что поездка с ребенком в театр - это достаточный повод, чтобы серьезно нарушить ПДД ну или нормы, принятые обществом? На что еще вы готовы ради похода с ребенком в театр?
Никаких нарушений ПДД. Человек ехал по дороге, которую нагло и не законно перекрыли ради сомнительного мероприятия. А нормы не могут ущемлять права других людей. Право на передвижение гарантировано конституцией, а автора фактически ограничили в этом праве. Одно дело перекрыть Крещатик в выходной день, а совсем другое перекрыть пол города, причем особенно важные его артерии. Такой город как Киев - это живой организм. И перекрытие - это как у человека вены задавить на пару часов - долго человек протянет? Не забывайте о скорых, о пожарных, о других службах да и просто о людях. А если вам не приятно ездить общественным транспортом, но вы всеравно ездите потому что так надо - то у вас рабская психология. Не все такие как вы и будут терпеть!
О Боже, рабская психология ))) Ну зачем вы путаете здравый смысл с выдуманными диагнозами? Если вы такой принципиальный, то приведите примеры лично вашей борьбы с системой. Например, с кортежами! По-моему, адекватный человек борется другими методами, особенно с представителями власти (заметьте, перекрыли дороги не обычные граждане-организаторы), от которых можно и пулю в лоб получить за такие фокусы (по крайней мере в цивилизованном мире). И да, скорым, пожарным и подобным автомобилям дорога была открыта
Автора не ограничили, он может воспользоватся своим правом, например, в Броварах. Ты, я так понимаю, терпеть не будешь и напишешь пару гневных нерабских постов на автоуа:))))
Stavridkin 29.09.2015 17:08 пишет: Купил себе наконец-то человек машину, приобщился к интернетному автосообществу и уже считает ниже своего достоинства ходить пешком в туалет.
Stavridkin 29.09.2015 17:08 пишет: Купил себе наконец-то человек машину, приобщился к интернетному автосообществу и уже считает ниже своего достоинства ходить пешком в туалет.
А я думаю что основной меседж вот:
В ответ на: а по поводу свежего воздуха...слава Богу что в 10 метрах от дома огромнейших парк + 2 раза на море, карпаты и дача
)
Напомнило анекдот: В самолете мужчине стало плохо. Стюардесса бегает по салону и ищет врача, все молчат. Веган: - Я веган.