Алек$ 26.08.2015 23:52 пишет: А где шильдик на крышке багажника?
продается отдельно
Объема двигателя может и не быть, я когда заказываю ваговские комплектации, прошу без обозначения мотора - есть такая опция. А, вот, что нет названия модели, то тут есть вопросы. Название модели клеится всегда. Раз нет букв, то Может быть в зад ударенная и пожадничали наклеить буквы. Хотя встречал любителей отдирать буквы. В любом случае отсутствие название модели во всяком случае на вагах может оказаться маркером битости авто, и на это надо обращать внимание.
Алек$ 26.08.2015 23:52 пишет: А где шильдик на крышке багажника?
продается отдельно
Объема двигателя может и не быть, я когда заказываю ваговские комплектации, прошу без обозначения мотора - есть такая опция. А, вот, что нет названия модели, то тут есть вопросы. Название модели клеится всегда. Раз нет букв, то Может быть в зад ударенная и пожадничали наклеить буквы. Хотя встречал любителей отдирать буквы. В любом случае отсутствие название модели во всяком случае на вагах может оказаться маркером битости авто, и на это надо обращать внимание.
у меня на додже пионеры содрали барашка спереди и сзади, причём сзади очень сильно исцарапали. Пришлось перекрашивать. Во избежание повторения новые значки не клеил. Если бы продавал, то все бы думали, что битый, а там просто багажник поцарапан...хотя краска уже неродная
Я купил за 9.700 + комплект летней на легкосплавных и зимние родные. Может и дороже среднего, но я уверен что машина ок. 1,6 - я не профи, сложно судить, лично мне хватает, плюс я газ поставил. на этот 1,6 ставится ок, на более поздние проблематично и дорого. Как-то так..
На 2.0 с газом был бы гемор, да и сам по себе двигатель не лучший. 1.6 хоть и слабый, зато беспроблемный. А правда что на а5 1.6 сзади ставят балку а не многорычажку ? (Это хорошо на мой взгляд)
wh@tever 19.09.2015 12:27 пишет: На 2.0 с газом был бы гемор, да и сам по себе двигатель не лучший. 1.6 хоть и слабый, зато беспроблемный. А правда что на а5 1.6 сзади ставят балку а не многорычажку ? (Это хорошо на мой взгляд)
на 20 TFSI есть комплект ГБО с впрыском газа напрямую. типа 6 (5) поколение. Можно вообще бенз не заправлять, потому как даже греется на газу
wh@tever 19.09.2015 13:26 пишет: Замечательно... и сколько будет стоить а5 2.0тфси с такой установкой ?
Его в природе украинской практически не встречается, а если и встретится (был замечен где то годик назад в шкодоклубе на 1,8 тси и больше я например не видел), то на +/- пару тыщ ойро дороже должно быть - прямой впыск газа очень не дешев и в европах также. ЗЫ Кстати, 1,6 там во всех генерациях к газу относительно дружелюбен, ибо гидрокомпенсаторный, но прямых рук установщиков это не отменяет .
В ответ на: А как себя показали А5 с моторами 1.2ТСИ и 1.4ТСИ?
Таких официальных в Украине не было вроде как, но может и хорошо, та как первые поколения этих моторов с сюрпризамы были, особенно по цепям ГРМ. На том же Рапиде с 2013 г. на том же 1,2 тси таких болячек уже не замечается.
wh@tever 19.09.2015 12:27 пишет: На 2.0 с газом был бы гемор, да и сам по себе двигатель не лучший. 1.6 хоть и слабый, зато беспроблемный. А правда что на а5 1.6 сзади ставят балку а не многорычажку ? (Это хорошо на мой взгляд)
Джипчер 21.09.2015 15:18 пишет: Да нормальный машин, я на Фабе 1.2 трёхгоршковой, когда по трассе 160 шпарил в дождь - многие шарахались И ничего, ехала...а тут 1.6 - нормуль будет!
хороших впечатлений!
ну ты ж не думал, как тормозить будешь, понятно, что шарахались
Джипчер 21.09.2015 15:18 пишет: Да нормальный машин, я на Фабе 1.2 трёхгоршковой, когда по трассе 160 шпарил в дождь - многие шарахались И ничего, ехала...а тут 1.6 - нормуль будет!
хороших впечатлений!
Не не думал, думал о расходе в 13л/100 бензина на 1.2 при такой скорости...
хороших впечатлений!
Не не думал, думал о расходе в 13л/100 бензина на 1.2 при такой скорости...