Не факт, что пристегнутым, больше бы пострадал. Бывают конечно случаи, что непристегнутость спасает от гибели. Но таких случаев единицы, а вот случаев, когда при целой капсуле салона, в машине трупы, сотни, а то и тысячи.
shurken 26.08.2015 21:50 пишет: Не факт, что пристегнутым, больше бы пострадал. Бывают конечно случаи, что непристегнутость спасает от гибели. Но таких случаев единицы, а вот случаев, когда при целой капсуле салона, в машине трупы, сотни, а то и тысячи.
то был вопрос-сарказм.
я думаю что будучи пристегнутым отделался бы гораздо меньшими проблемами. и еще - обратите внимание - катапультировался пасс с заднего дивана. вот почему у меня в машине пристегиваются все.
shurken 26.08.2015 21:50 пишет: Не факт, что пристегнутым, больше бы пострадал. Бывают конечно случаи, что непристегнутость спасает от гибели. Но таких случаев единицы, а вот случаев, когда при целой капсуле салона, в машине трупы, сотни, а то и тысячи.
то был вопрос-сарказм.
я думаю что будучи пристегнутым отделался бы гораздо меньшими проблемами. и еще - обратите внимание - катапультировался пасс с заднего дивана. вот почему у меня в машине пристегиваются все.
Я было расслабился с пристёгиванием задних, но теперь затяну гайки
я канеш дико извиняюсь, дилемма - пристегиваться/не пристегиваться, стесняюсь спросить - многие из вас ездят так, как герой сюжета? ИМХО, тут не в ремнях проблема....
Alex Anders 27.08.2015 13:02 пишет: я канеш дико извиняюсь, дилемма - пристегиваться/не пристегиваться, стесняюсь спросить - многие из вас ездят так, как герой сюжета? ИМХО, тут не в ремнях проблема....
Alex Anders 27.08.2015 13:02 пишет: я канеш дико извиняюсь, дилемма - пристегиваться/не пристегиваться, стесняюсь спросить - многие из вас ездят так, как герой сюжета? ИМХО, тут не в ремнях проблема....
Объясняю: остановился такой образцовый водитель, трезвый и законопослушный, чтобы по телефону поговорить или навигатор настроить. Аварийку даже включил. Сзади сидят непристёгнутые пассажиры. Внезапно по улице летит пьяное безответственное тело и врезается в зад образцовому водителю. Непристёгнутые пассажиры образцового водителя начинают летать туда-сюда по салону, головами проламывая головы пристёгнутым. То есть: ремень безопасности не защитит, конечно, от идиотов на дороге, но может уменьшить травмы и потери.
_AVP_ 27.08.2015 13:10 пишет: в этом случае не выжил бы пристегнутым. Там крышу вмяло по самые помидоры
Ты точно ТО видео по ссылке смотрел?!... Там видно что все стойки выдержали, несмотря на то что машина сделана незнамо где, незнамо кем, а водительскую дверь так вообще похоже открыть можно. Помидоров совсем не видно...