autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sergu44o | Spielberg *
Re: KIA обновила Sportage
[Re: Endorphinity] 27 августа 2015 в 22:43
без шильдиков я бы сказал, шо Форд.
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: Endorphinity] 28 августа 2015 в 10:18
Endorphinity 27.08.2015 22:41 пишет:

Ganni 27.08.2015 14:45 пишет:

І тим не менше, якщо мені не зраджує пам"ять, в топ10 кросоверів по Європі він довгий час влазив

На самом деле, при всё более броской, от поколения к поколению, внешности, — достаточно заурядный пепелац. Звёзд с неба не хватает, но свои деньги отрабатывает вполне.

Так я ж так і написав - непоганий телепортатор з точки А в точку Б. Більшого від корейців не вимагається і тут вони останніми роками дуже навіть конкурентноспроможні

Інша справа, що перейти цю планку в них все ніяк не вийде (ну там типу-спорт чи преміум), а так все гуд
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Ganni] 28 августа 2015 в 11:50
а они сейчас над этим работают. делают свой премиум бренд и "спортивную" серию.
sameshit | старый писатель ***
[Re: DimonDSV] 28 августа 2015 в 12:52
Зараз в них дизель 2.0 одразу чіпований на макс. потужність з заводу йде на 184 к.с. та продається в Україні. Я навіть не знаю, хто з брендів має подібну\кращу пропозицію за приблизно ті самі гроші.
[Re: DimonDSV] 28 августа 2015 в 13:17
DimonDSV 28.08.2015 11:50 пишет:

а они сейчас над этим работают. делают свой премиум бренд и "спортивную" серию.

Та сидів я в їх "спорті" (кєд ГТ) - виліз секунд за 30 і перехрестився
"конкурент гольфу гті"... пффф, краще б не позорились

п.с. це важко пояснити якщо що. Але людина, яка посидить в ГТІ чи в Хонді Тупері (нова взагалі бомба) з корейського спорту вистрибне і буде анекдоти про нього складати.
Ну принаймні поки що (щоб не образити кореєфілів)
[Re: sameshit] 28 августа 2015 в 13:36
sameshit 28.08.2015 12:52 пишет:

Зараз в них дизель 2.0 одразу чіпований на макс. потужність з заводу йде на 184 к.с. та продається в Україні. Я навіть не знаю, хто з брендів має подібну\кращу пропозицію за приблизно ті самі гроші.

А ось це якраз ні разу не аргумент, якщо ці коні дохлі Оновлений Тіг на 150 коней має один-в-один такі ж динамічні характеристики при значно кращій економічності
п.с. Хоча мене зараз заклюють типу тігуан значно дорожчий і тому ні разу не конкурент спорту

п.п.с. Можна на Рав глянути - в тій же ціновій лізі, а двигун на 150 коней має практично такі ж характеристики (максималка нижча, що логічно при відсутності 35 коней )
sameshit | старый писатель ***
[Re: Ganni] 28 августа 2015 в 14:15
Ganni 28.08.2015 13:36 пишет:

sameshit 28.08.2015 12:52 пишет:

А ось це якраз ні разу не аргумент, якщо ці коні дохлі Оновлений Тіг на 150 коней має один-в-один такі ж динамічні характеристики при значно кращій економічності
п.с. Хоча мене зараз заклюють типу тігуан значно дорожчий і тому ні разу не конкурент спорту

п.п.с. Можна на Рав глянути - в тій же ціновій лізі, а двигун на 150 коней має практично такі ж характеристики (максималка нижча, що логічно при відсутності 35 коней )

хз, хтось з них їде менше за 9 сек? Я думаю, що тігуан, що рав приблизно секунд 10 їдуть.
https://www.youtube.com/watch?v=QJnHByM0Au0

і так, що тігуан, що рав дорожче.
harald67 | подсевший на форум **
[Re: Endorphinity] 28 августа 2015 в 14:28
Endorphinity 27.08.2015 07:31 пишет:

Обновлённый дизайн, безопасность. Два новых дизеля (1.7 и 2 л).
Оригинал новости — здесь.

Орлам случается и ниже кур спускаться,
Но курам никогда до облак не подняться.
/И.Крылов/
Змінено harald67 (14:30 28/08/2015)
wh@tever | СуперСтар *
[Re: Ganni] 28 августа 2015 в 18:44

пофиг максималка - на паркетнике никто в здравом уме 200 ездить не будет... рав таки лучше, причём гораздо. и расход у бензинки будет не на много выше расхода дизеля киа. зато можно не стрематься попасть на ремонт топливной дизеля а если поставить газ то расходы на заправку будут ещё и меньше чем на киа
FlashCS | опытный писатель *
[Re: wh@tever] 28 августа 2015 в 23:19
wh@tever 28.08.2015 18:44 пишет:

рав таки лучше, причём гораздо. и расход у бензинки будет не на много выше расхода дизеля киа.

Ты с клиренсом то разобрался? А то уже сразу на бензин-дизиель-газ перескочил. Ощущения то надеюсь от прокатанного тобой и на той и на другой модели ТС не менее 1000 км?... или по журналам как обычно...
wh@tever | СуперСтар *
[Re: FlashCS] 28 августа 2015 в 23:50
разобрался, причём задолго то того как ты сел за руль
FlashCS | опытный писатель *
[Re: wh@tever] 29 августа 2015 в 00:01
wh@tever 28.08.2015 23:50 пишет:

разобрался, причём задолго то того как ты сел за руль

Слава богу. На одного ..... меньше на дороге.
Saabix | старожил **
[Re: Ganni] 31 августа 2015 в 14:07
Ganni 28.08.2015 13:17 пишет:

а что же там не так? не знаю про сидГТ гольф гтi - не видел и не был внутри; в обычном сиде и в обычном седьмом гольфе насиделся от души, так вот какой-то особой разницы не заметил, речь идет о таких вещах как сборка-подгонка, люфты/скрипы, качество материалов, эргономика и прочие нюансы интерьеров
Saabix | старожил **
[Re: Ganni] 31 августа 2015 в 14:11

А ось це якраз ні разу не аргумент, якщо ці коні дохлі

насчет коней - ТТХ иногда очень далеки от реалий, есть тест авторевю с замерами динамики хундая их 35 (тот же спортиж), тигуана и куги, все с 2,0 дизелями; так вот по результатам этих замеров кони дохлые как раз у тигуана... хотя по паспорту все красиво не знаю, как у обновленного, но тем не менее))
[Re: Saabix] 31 августа 2015 в 15:53
Saabix 31.08.2015 14:07 пишет:

Ganni 28.08.2015 13:17 пишет:

а что же там не так? не знаю про сидГТ гольф гтi - не видел и не был внутри; в обычном сиде и в обычном седьмом гольфе насиделся от души, так вот какой-то особой разницы не заметил, речь идет о таких вещах как сборка-подгонка, люфты/скрипы, качество материалов, эргономика и прочие нюансы интерьеров

Об"єктивно жахливі сидіння. Мрак Це думка не одного мене якщо що. А суб"єктивно, при всій моїй нелюбові до сівіків, коли я після кеда сів в тупер, то аж вилазити не хотілось
Останнє це дуже суб"єктивно, але я от прям на 99% впевнений, що моє резюме по кедуГТІ - нехибне
[Re: Saabix] 31 августа 2015 в 16:01
Saabix 31.08.2015 14:11 пишет:

А ось це якраз ні разу не аргумент, якщо ці коні дохлі

насчет коней - ТТХ иногда очень далеки от реалий, есть тест авторевю с замерами динамики хундая их 35 (тот же спортиж), тигуана и куги, все с 2,0 дизелями; так вот по результатам этих замеров кони дохлые как раз у тигуана... хотя по паспорту все красиво не знаю, как у обновленного, но тем не менее))

Можна посилання?
п.с. Ось знайшов два відео по найпотужнішому дизелю Тіга - в обох випадках цифра ідентична - 7.6-7.7сек. Що є значно кращим результатом, аніж 8.9сек у Спартака
https://www.youtube.com/watch?v=ygYZnsf9Fe8
https://www.youtube.com/watch?v=xsZ5kp4P9OY
Saabix | старожил **
[Re: Endorphinity] 31 августа 2015 в 17:05
хз насчет тигуана на 177 лс и ДСГ, у нас и вообще в снг такие не продаются
видел подобные замеры в зарулем, найти не могу, вот авторевю: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71418&SECTION_ID=2042
ну возьмем 0-100, для примера:
тигуан : 12,8с.
хундай их35: 9,6с.

по остальным показателям - 400м, эластичность, 0-150 и тд ситуация еще кардинальней

то есть я к чему веду - на свои "лошади" 2,0 срди везет, имхо
там ведь (по замерам АР опять таки), 1,7 тонны, полный привод и обычный гидрач (автомат)
если бы такой мотор на какой-то сид/и30 (а они ведь были со старым 2,0 срди на 143лс), то это был бы полный глум на моноприводе
d34 | энтузиаст **
[Re: wh@tever] 1 сентября 2015 в 09:24
wh@tever 28.08.2015 18:44 пишет:

зато можно не стрематься попасть на ремонт топливной дизеля

У вас есть адекватная статистика по выходу из строя топливной дизелей по сравнению с выходами из строя топливной бензинок?

Или абы дизель обосрать?

Просто не пойму как всякие вольцы, ауди, пыжо, ситроены ездят на дизеле без проблем, а вот на киа свет клином сошелся.
wh@tever | СуперСтар *
[Re: d34] 1 сентября 2015 в 12:32
ответил в личку, что б не разводить срачь
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6074