на азию-азию,на европу-европу,многа лет работает как рекомендация.у каяб больше рекламац потому ,что их в разы больше продается это 1,и второе они на 20% более жёсткие чем ориг!по этому ощущ могут напрягать.меня нет,ломы люблю
єто хорошо если пробивается нормальная серия и по нормальной цене.
у меня примерно та же проблема, но с историей: сакс 2 года и около 50ткм - шток пошел раковинами под отбойником и потекли, после (стоят сейчас) каяба єксель тоже 2 года и около 40ткм - потекли, пока не вскрывал. как-ьто странно - если всё будет служить 2 года - то надо дешевле. бильштайн б6 и кони не пробиваются (пробиваются б6 с занижением -40, чего не хочется, патроны/вставки коней - надо стойки переделывать и стоят безумно).
Disnake 27.08.2015 21:21 пишет: опору и т.д. стоит заменить хотя бы потому что замена амортов не дешевая, а так как к 120 к эти з/ч тоже могут подойти (если уже не подошли), то зачем платить за работу 2 раза?
опоры надо менять и потому, что убитые/ушатаные опоры быстро убивают даже новые амики. а подшипники можно по необходимости (у меня они легко разбираються: промываю, осматриваю - если ок - смазываю и назад).