в связи с мерзкой погодой протестил прицепной вагон (+)
6 марта 2006 в 12:19
для авто к скоростной электричке. Ниче так, обошлось 215 грн + билет. Одно хреново - в Киеве надо почти за 2 часа приезжать А в целом, при таких погодных условиях оно того стоит.
Re: в связи с мерзкой погодой протестил прицепной вагон (+)
[Re: Yashka] 6 марта 2006 в 13:11
Хочется подробностей: 1. Маршрут Киев-Днепр? Сколько км по автодороге? 2. Кто грузит авто на платформу? Авто закреплено? 3. Сколько времени едет поезд? Какая цена билета для пассажира? 4. Цена для авто фиксированная или от размера машины? 5. Какие еще бывают направления?
[Re: Ees] 6 марта 2006 в 14:58
В ответ на: присоединяюсь к просьбе пополнить информацию подробностями
я-ж не работаю на желехной дороге позвоните в грузовое отделение они вам все расскажут. Точно знаю, что цепляют к Днепропетровской и Харьковской электричкам, цена зависит от веса, оформить можно начиная от 45 суток, машина описывается и они сами ее загоняют/выгоняют, машина естественно закрепляется, в вагон влазит около 8 машин в два этажа, внутри ниче оставлять, типа низзя, но можно за дополнительную плату.
[Re: Yashka] 6 марта 2006 в 15:06
Ответ не защитан!!! 1. Цена билета для пассажира! 2. Время в пути на электричке! Я имею опыт пересечения водной стихии на паромах. Там есть за и против. Хочется понять поезда.
[Re: Yashka] 6 марта 2006 в 16:53
Ну раз ты не работаешь на ж/д то ответь как пассажир (ты же протестил прицепной вагон): Сколько стоил пассажирский билет и сколько времени в пути ты провел по этому билету?
[Re: Yashka] 6 марта 2006 в 17:10
Спасибо. Мне видится так: + Относительно быстро (500 км за 6 часов и в любую погоду) + Ресурс авто сохраняется (я не знаю состояние дороги)
- Цена (2 человека это 315 грн при расходах на бензин 120-200 грн) - Заранее бронировать надо. - Неизвестный такелажник паркует твое авто, без тебя; как крепит...
[Re: Ees] 7 марта 2006 в 08:29
Я пересекал Ионическое и Адриатическое море на паромах греческих судоходных компаний. Опыт на паромах как эконом класса так и люкс. Плюс друзья, во избежание перепетий на транзитных границах, путешествовали на пароме Ильичевск-Варна.
Off: совсем давно паром у меня ассоциировался с плотом через речку, потом я увидел паром в Ильичевске, но потом я увидел девятипалубный Миньон Лайн на острове Корфу...
[Re: KEV] 10 марта 2006 в 14:52
В ответ на: Я пересекал Ионическое и Адриатическое море на паромах греческих судоходных компаний. Опыт на паромах как эконом класса так и люкс. Плюс друзья, во избежание перепетий на транзитных границах, путешествовали на пароме Ильичевск-Варна.
[Re: SkyGlider] 10 марта 2006 в 15:11
Про Варну особо подробно не получится, т.к. это не мой опыт, а приятелей. После нескольких поездок Одесса-Болгария им прилично надоели пограничные переходы в Молдове и Румынии. Через сайт переправы купили билеты (90$ авто + 10$ c человека), погрузились на паром и через 12+ часов (точно не помно) были в Варне. Стоимость парома равна расходам на пробег. Стоимость пассажирских билетов - экономия ресурса авто, времени в пути и общения на границе. Поездка из Одессы граничит по цене с прокатом авто в Болгарии.
[Re: KEV] 10 марта 2006 в 20:04
В ответ на: Про Варну особо подробно не получится, т.к. это не мой опыт, а приятелей. После нескольких поездок Одесса-Болгария им прилично надоели пограничные переходы в Молдове и Румынии. Через сайт переправы купили билеты (90$ авто + 10$ c человека), погрузились на паром и через 12+ часов (точно не помно) были в Варне. Стоимость парома равна расходам на пробег. Стоимость пассажирских билетов - экономия ресурса авто, времени в пути и общения на границе. Поездка из Одессы граничит по цене с прокатом авто в Болгарии
Считаем расходы, на 4 чел и одну машину, при поездке через Румынию:
51*4 = 204 - транзитные визы 30 - экология 5+7=12 – сборы за авто 1000 км, туда–обратно, за бензин = 70 ----- 204+42+70=316 юсд
Паром:
90+10*4=130*2=260
Итого: Паром дешевле на 56 юсд. Из плюсов: «экономия ресурса авто», не едем через Румынию, нет проблем с Румынской и Молдавской таможнями, на 56 юсд дешевле. Из минусов: не едем через Румынию.
И снова вопросы
Что за сайт переправы? Когда это было? Цена в 10$ за чел. действует до сих пор? Известны (и опробованы) ли паромы до Стамбула?
[Re: SkyGlider] 11 марта 2006 в 02:36
подозреваю, что речь была про железнодорожный паром типа - "Герои Шипки"
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
[Re: SkyGlider] 11 марта 2006 в 18:19
Примерные расходы на транспортировку автомобиля (с учетом портовых сборов)
Направление Время в пути Цена билета для авто* Цена билета для пассажира Ильичевск – Варна 1 ночь $130 $50 – $100
* Здесь и далее цены указаны для легковых автомобилей. Стоимость билетов для внедорожников, минивэнов и т. д. выше и определяется в каждом конкретном случае – в зависимости от класса и веса машины ** Плюс $60 за погрузку-выгрузку *** Купившим билет в оба конца – скидка $50