autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Прошу у вас помощи с выбором авто до 6000$

Игорь Коношенко | читатель
27 августа 2015 в 20:35
Привет всем автомобилистам!)
Созрел для покупки своего авто.Но бюджет при этом не особо то и велик,сумма 6000$.
Так вот,спустя около 3-х месяцев всё ещё не знаю машину какой марки и модели смотреть.
Из личных предпочтений:не хотелось бы вазы(иномарку хотелось бы);что бы не часто лазить под капот(хотя так как машину я хочу иномарку,то понятно что она будет годов 2000-х за такие деньги),но всё же хотелось бы не часто лазить под капот,что бы внешне была более мение привлекательной,салон мега навороченый не так уж и важен.
Очень бы хотелось взять бмв е34(где то говорили что лучше взять за тыс.5$ и ещё штуку в кинуть в марафет салона и двига)
помимо бмв выбор остановился на опель вектра В или астра G
Так вот,что бы лично вы брали для себя за такие деньги?
Спасибо всем кто выскажет своё мнение по этому поводу,ну и ни гвоздя ни жезла всем
Stan_Marsh | приверженец ***
Re: Прошу у вас помощи с выбором авто до 6000$
[Re: Игорь Коношенко] 28 августа 2015 в 09:47
Лачетти на газу-хетч. Имхо самое свежее, неломучее, с норм внешним видом и дешевое в содержании авто
GeT2 | важничающий писатель ***
[Re: Игорь Коношенко] 28 августа 2015 в 09:49
Таких тем, даже за последнее время, была уйма.
ratnay | member
[Re: Игорь Коношенко] 28 августа 2015 в 12:27
Точно таку тему відкривав недавно тут

Ще не вибрав нічого, але за цю ціну майже все зводиться (на форумі) до Лачетті, Авео, Логан чи Ланоса.
[Re: ratnay] 28 августа 2015 в 15:49
Я сначала подумывал взть опель вектра В,машинка как по мне красивая,и уровень комфорта высок,но старовата
так вот тоже почитал немного,посмотрел,и думаю что лачети как вариант неплох
koka.in | СуперСтар *
[Re: Игорь Коношенко] 28 августа 2015 в 16:26
За эту сумму можно нарыть Пыж 307 2,0мех рестайл с норм пробегом или анало Ситро. Авто без гемора, но надо время поискать. Ну и конечно если это ВСЕ деньги, то шукать что-то подешевле, т.к. любое б/у, потребует вложений...
wh@tever | СуперСтар *
[Re: Игорь Коношенко] 28 августа 2015 в 18:48
за таки деньги для себя я брал бы авео, причём на автомате. так же смотрел бы на ланос. но если б подвернулась живая лачетти то взял бы лачетти. как альтернативу рассматривал бы рено симбол (бывают с климатом и даже с автоматом, в идеале климат+автомат) и логан - но их только при условии очень сладкой цены.
ято касается астры G то они в одном бюджете с лачетти, причём их много без кондея. найти живую астру Г за 6000$ не так и просто, но и не легче чем лачетти, которая будет лучше.
Змінено wh@tever (18:50 28/08/2015)
vladimir7 | читатель
[Re: Игорь Коношенко] 28 августа 2015 в 21:01
Опель астра нормальный вариант за такие деньги , BMW или мерс будут дороже однозначно, опель и в ремонте будет дешевле
emporio | старожил **
[Re: Stan_Marsh] 28 августа 2015 в 21:13
Stan_Marsh 28.08.2015 09:47 пишет:

Лачетти на газу-хетч. Имхо самое свежее, неломучее, с норм внешним видом и дешевое в содержании авто

Если в достойном состоянии и с ГБО и реально не большим пробегом то там 7000 надо готовить
wh@tever | СуперСтар *
[Re: koka.in] 28 августа 2015 в 21:25
koka.in 28.08.2015 16:26 пишет:

Ну и конечно если это ВСЕ деньги, то шукать что-то подешевле, т.к. любое б/у, потребует вложений...

Ну почему же... ланос будет свежайший и с минимальным пробегом, вкладывать ничего не нужно
FFusion | важничающий писатель **
[Re: Игорь Коношенко] 29 августа 2015 в 00:56
Рабочий вариант - Ауди А6 или даже А8. Даже уставшую, кроме кузова. На сэкономленные деньги меняешь салон и двигатель от праворукого дорнора из ВБ (да, торпедо остается родное). На выходе практичечски новая машина.

Другой путь - Авечка вс. Лохан, чисто туземная пропозиция
FFusion | важничающий писатель **
[Re: wh@tever] 29 августа 2015 в 00:58
wh@tever 28.08.2015 21:25 пишет:

Ну почему же... ланос будет свежайший и с минимальным пробегом, вкладывать ничего не нужно

Самый свежайший Ланос собран на базе, которую проектировать начали в конце 70х, а в серию она (база) пошла в 1984 году. После конкретного рестайлинга той базы получился Лайнос. Прошел 31 год. Про расход Лайноса напомнить.

ЗЫ Роптать на Ланоса-поляка наказуемо, как и на Каноничную, но я рискнул
[Re: FFusion] 29 августа 2015 в 09:39
FFusion 29.08.2015 00:56 пишет:

Рабочий вариант - Ауди А6 или даже А8. Даже уставшую, кроме кузова. На сэкономленные деньги меняешь салон и двигатель от праворукого дорнора из ВБ (да, торпедо остается родное). На выходе практичечски новая машина.

Другой путь - Авечка вс. Лохан, чисто туземная пропозиция

А сколько же будет стоить такая процедура на сегодняшний лень?
и студенту облуживать а6(и тем более а8) будет нереально я так думаю)
wh@tever | СуперСтар *
[Re: Игорь Коношенко] 29 августа 2015 в 10:31
Игорь Коношенко 29.08.2015 09:39 пишет:

и студенту облуживать а6(и тем более а8) будет нереально я так думаю)

Правильно думаешь... и не только студенту а и любому человеку среднего достатка... лучше тратить на себя, траты на ремонты старых корчей считаю спущенымии деньгами в унитаз...
Eglor | СуперСтар *
[Re: koka.in] 29 августа 2015 в 11:41
koka.in 28.08.2015 16:26 пишет:

За эту сумму можно нарыть Пыж 307 2,0мех рестайл с норм пробегом или анало Ситро. Авто без гемора, но надо время поискать. Ну и конечно если это ВСЕ деньги, то шукать что-то подешевле, т.к. любое б/у, потребует вложений...

Кокаинчик, я уже месяц ищу, за 307 все хотят денег как за мерседес, при этом сами машины в состоянии скажем так не лучшем ((
Rockstar | старый писатель ***
[Re: Игорь Коношенко] 29 августа 2015 в 13:00
бери таку
https://auto.ria.com/auto_audi_a4_16093959.html
неслухай тут нікого мені теж ланос пропонували.,а я взяв і купив 20річного корча та щей на автоматі,20к проїхав поміняв тільки катушку яку і сам спалив.незнаю що я роблю не так чого вона неломається?
wh@tever | СуперСтар *
[Re: Rockstar] 29 августа 2015 в 13:04
Просто пока что тебе везёт
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3097