Блин, что за улица... Никого вообще нет - ни Воли, ни Укртелекома, никого... Что же мне, домой самому выделенку тянуть? Так по деньгам встанет... Уже и спутниковый инет смотрел - там тоже заоблачные цены...
В ответ на: Блин, что за улица... Никого вообще нет - ни Воли, ни Укртелекома, никого... Что же мне, домой самому выделенку тянуть? Так по деньгам встанет... Уже и спутниковый инет смотрел - там тоже заоблачные цены...
По-моему это развод, причем наглый... Дозвонился, поговорил, "коннект" обещают в марте-апреле, "сейчас нет свободных портов".Ладно, грю, а как мой партнер, его подключат? Конечно! За половину стоимости,...только траффик не двойной будет, а обычный...Вашу же заявку обязательно выполним, в самое ближайшее время и вам то же траффик обычный будет... Т.е. ребята собирают заявки под классные обещания, а выполняют их потом, и далеко не в полном объеме...МАЛАДЦА! Ушел бы на "волю", но у нас в доме канал уже переполнен, траффик такой же как и на моем дай-лапе, зырял вчерась у соседа...
Завтра я такое же проверну. Если они тоже скажут, что партнера подключат - тогда буду просто тупо бомбить насчет недобросовестной рекламы! Пусть им общество защиты прав потребителей бубулей выписывает!
В ответ на: По-моему это развод, причем наглый... Дозвонился, поговорил, "коннект" обещают в марте-апреле, "сейчас нет свободных портов".Ладно, грю, а как мой партнер, его подключат? Конечно! За половину стоимости,...только траффик не двойной будет, а обычный...Вашу же заявку обязательно выполним, в самое ближайшее время и вам то же траффик обычный будет... Т.е. ребята собирают заявки под классные обещания, а выполняют их потом, и далеко не в полном объеме...МАЛАДЦА! Ушел бы на "волю", но у нас в доме канал уже переполнен, траффик такой же как и на моем дай-лапе, зырял вчерась у соседа...
Просто на некоторых станциях нету свободных портов уже... вот пару месяцев назад на 570-ой закончились порты, очередь сразу выстроилась на подключение. Потом портов добавили (расширили стойку) и все кто желали - подключились. А что совок... дак от этого никуда не денешься. Вот его никак не приватизируют, всё пытаются обанкротить, чтоб дешевле продать. Видать не получается, бо не продают пока... Ехануров (сёня слышал) грит: "планируется приватизация на 2007 год, за это время повысим инвестиционную привлекательность" Мля! А зарплаты у работников оного предприятия падают, хотя оклады повышают ... все остальные надбавки режут, в итоге на руки меньше чем было.. на своей шкуре, так сказать. Простите, нагнал тут... сорвался. Доиграются, что все молодые-перспективные посваливают в часные конторы(кто могёт -своё замутит) и будут работать с пенсионерами да пионерами