Re: Как правильно и как не правильно перестраиваться на
[Re: Sysanin] 30 августа 2015 в 20:43
Сьогодні вилетів у лівий ряд після перехрестя, а там прибирання дороги. Оскільки приїхав впритул до сервісменів, то став, чекаю червоне світло на перехресті через щільний потік, і тут у середньому ряду хтось гальмує і мене пропускає. Ну воно-то добре для мене, але все одно вважаю, що той водій неправий, бо щоб пропустити мене він загальмував весь потік.
[Re: Sergu44o] 15 сентября 2015 в 22:24
Sergu44o 28.08.2015 17:20 пишет:
deonisy 28.08.2015 17:16 пишет: Оффтоп: У меня каждое утро дилемма на спуске с Дегтяревской на ул. Телиги (в сторону Дорогожичей) Нужен поворот на Гонты, который находится за 100 метров от съезда с моста. Крайняя левая полоса только. То есть нужно нагло пересечь 3 полосы, чтоб успеть на поворот. Или выползти в правый ряд с поворотником налево как и ждать пока пропустят в средний, а потом в левый в 8:40 поток не слабый и красиво проскочить не всегда удаётся) разве что предыдущий светофор сдержит поток машин. А если нет, то можно проехать прямо и свернуть на Щусева
я выделил как нужно по правилам. я делаю так.
Мегаплюс! Ненавижу [*****], которые вылазят во второй ряд для выезда, а тут раз и нежданчик, приходит осознание, что не может вылезть в свою вторую полосу, и оно принимает решение лезть в первую, жестко подрезая тех, кто выезжает по правилам. Особенно бесят такие на Индустриальном переулке - выезд на Гетьмана.
Я всегда действую так, выезжаю в правую и плавно перестраиваюсь, если не успеваю - не беда поверну на следующем повороте.
[Re: Sysanin] 5 ноября 2015 в 01:26
Из-за таких добряков пропускающих, на Шамрыло, 1 почти каждый день ДТП. Поворачивающего налево во двор пропускает встречный транспорт в левой полосе, тот себе поворачивает спокойно, и тут же получает привет в бочину от едущего по правой полосе, естественно ничего не подозревающего из-за препятствующего обзору добряка в левой полосе
[Re: Sysanin] 6 ноября 2015 в 07:26
Sysanin 28.08.2015 12:58 пишет: А ну теперь все понятно, вот из-за таких как вы и не возможно со второстепенки выехать, с утра там часа 4 беспрерывный поток машин и че?? Тут овца тупая попалась, которая трындит по телефону и не может выехать при этом нарушая правила со 2 полосы, при этом Сенс быстро нырнул и проехал по всем полосам на разворот.
тоже не люблю таких пропускал, как сам заметил ланос нырнул и пошел, ему пофигу пропускал что пропускают или нет, все был развернулись кто не потерянный, если потерянный или ученик - вали на следующий перекресток