autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Школа и ценные вещи. (2/2)

keshik | Информированный оптимист **
Re: Школа и ценные вещи.
[Re: Tarasoff] 31 августа 2015 в 14:40
Tarasoff 31.08.2015 14:33 пишет:

ЛИСКА 31.08.2015 14:03 пишет:

Либо приносят все, чтобы ВСЕ играть могли. Либо никто, чтобы никому не было завидно.

Ага, и форму им одинаковую, и портфельчики, ещё постричь можно всех однотипно, а то, понимаешь ли, разброд и шатание

Так какой твой вариант? По каждому проводить расследование? Представим что в школе 1000 учеников....
Tarasoff | СуперСтар **
[Re: keshik] 1 сентября 2015 в 10:08
keshik 31.08.2015 14:40 пишет:

Так какой твой вариант? По каждому проводить расследование? Представим что в школе 1000 учеников....

Я не знаю, у меня нет правильного решения. Но, думаю, что маленькие человеки не должны жить в каком-то изолированном искусственном мирке, с надуманными ограничениями и правилами. Вижу только один вариант: "Якось воно та буде"

С 1 сентября всех
Фуд_експерт | перфекціоніст **
[Re: Tarasoff] 3 сентября 2015 в 12:05
Раньше у меня был такой вариант - принес что-то запрещенное, учитель отобрал, отдал родителям. Работало.
Если родители несколько раз за гаджетами в школу походят, думаю больше давать не будут.
Для связи с родителями есть телефоны по 200 грн, остальное - дома.
Змінено Фуд_эксперт (12:06 03/09/2015)
Roksimama | Еще та! **
[Re: Фуд_експерт] 3 сентября 2015 в 12:07
Фуд_эксперт 03.09.2015 12:05 пишет:

Раньше у меня был такой вариант - принес что-то запрещенное, учитель отобрал, отдал родителям. Работало.
Если родители несколько раз за гаджетами в школу походят, думаю больше давать не будут.

Ну у нас нет строгого запрета - просят не приносить. Забирают если конкретный наглеж - ну там на уроке поиграть. А если на перемене - сам себе доктор.
Yea | don't play for respect **
[Re: Roksimama] 14 сентября 2015 в 16:16
Підняла питання на батьківських зборах. Мовляв, "якщо хтось в школі розіб'є ваш айфон за 5 тис., будьте готові, що вартість вам не компенсують". В принципі всі погодилися, що цінні речі в школі - на відповідальності батьків.
Після зборів мамочки зі сміхом мені повідомили, що я дуже вчасно виступила, і що одна дитина вже носить у клас айфон не за 5, а за 9 штук.
Інша мама поскаржилася, що її дитина ось з моменту появи у класі власника дорогої цяцьки стала вимагати в неї айфон...
Autoua.netФорумДіти

Школа и ценные вещи. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4233