autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Andrey007 | Супер писатель! **
Замена столешницы на кухне
29 августа 2015 в 22:34
Камрады, порекомендуйте мастера по замене столешницы на кухне + замена пару панелей в кухонной мебели. Оболонь.
Xabr | важничающий писатель ***
Re: Замена столешницы на кухне
[Re: Andrey007] 29 августа 2015 в 22:41
Вияр, Кронас, ДС.
Прийти к ним, выбрать цвет/рисунок, сказать размеры, подождать пока порежут. Дома поставить. Там реально нефиг делать. Даже, если вырезать отверстия под мойку или варочную панель.
Итальянец | важничающий писатель **
[Re: Andrey007] 30 августа 2015 в 14:35
кронас последнее время такой брак гонит шо просто мегаахтунг.
типа ап.
alt402 | V.I.P **
[Re: Итальянец] 30 августа 2015 в 19:05
Итальянец 30.08.2015 14:35 пишет:

кронас последнее время такой брак гонит шо просто мегаахтунг.

А подробнее можно? Я у них последний раз весной был - все нормально порезали. Сейчас вот опять собирался заказик там разместить.
orto76 | приверженец **
[Re: Andrey007] 30 августа 2015 в 20:50
ДС -я бы не связывался.Кронасс не в курсе, а Ви-яр самым правильным будет. По ДС , многие коллеги мебельщики , отказались от их услуг именно из за качества. Причем , что фурнитуры что порезки. Лично мы несколько раз меняли направляющие и ручки уже на следующий день, после монтажа. А сборка, порезанных ДС деталей ящиков, это уже анекдот.Правда от услуг порезки у них, отказались давно, может уже и получше с этим. Но все равно, я бы не связывался .
[Re: Xabr] 30 августа 2015 в 22:27
Дело в том, что я не готов осваивать премудрости порезки/ сборки, ездить туда-сюда и т.д. Но готов заплатить размные деньги за результат.
orto76 | приверженец **
[Re: Andrey007] 31 августа 2015 в 07:55
Andrey007 30.08.2015 22:27 пишет:

Дело в том, что я не готов осваивать премудрости порезки/ сборки, ездить туда-сюда и т.д. Но готов заплатить размные деньги за результат.

Тогда больше информации дайте. Столешницу полностью менять, или часть ? Что значит заменить пару панелей ? Имелись в виду фасады или вкладные полки? Если фасады, то из какого материала сделаны и сколько лет кухне ? Просто это очень важно.
[Re: orto76] 31 августа 2015 в 14:56
orto76 31.08.2015 07:55 пишет:

Andrey007 30.08.2015 22:27 пишет:

Тогда больше информации дайте. Столешницу полностью менять, или часть ? Что значит заменить пару панелей ? Имелись в виду фасады или вкладные полки? Если фасады, то из какого материала сделаны и сколько лет кухне ? Просто это очень важно.

Столешница состоит из двух кусков, соединена под прямым углом, с вырезами под мойку и варочную поверхность. Это все нужно поменять.
В той части, что под мойкой, пару полок раздулись от залития водой в прошлом. Т.е. нужно заменить, покромковать и т.д.
Фасады полностью устраивают хозяйку.
[Re: Andrey007] 1 сентября 2015 в 11:47
Ну что, нет желающих?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 132 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2543