Посоветуйте марку машинки для обучения вождению....
6 марта 2006 в 20:02
профессионально. Хочу купить новую машину (а может не новую), для обучения вождению автомобиля. Склоняюсь к Ланосу. Работать авто будет целый день. Обучать буду сам. Во всяком случае пока. Ну, типа бизнес.
Re: Посоветуйте марку машинки для обучения вождению....
[Re: VolodyaV240] 6 марта 2006 в 23:27
1)Думаю следует выбрать Ланос, хоть сеня и дешевле, зато движ у него прожорливый (а студенты которых будете обучать будут и так перегазовывать)да и проживёт он меньше,+ среди учеников наверняка будут девушку(а они как известно существа слабые) поэтому гидроусилитель который в Ланосе совсем не помешает!!! 2)Удачи вам в бизнесе!!! 3)Нужна будет крыша обращайтесь
[Re: VolodyaV240] 6 марта 2006 в 23:53
В ответ на: профессионально. Хочу купить новую машину (а может не новую), для обучения вождению автомобиля. Склоняюсь к Ланосу. Работать авто будет целый день. Обучать буду сам. Во всяком случае пока. Ну, типа бизнес.
А чтобы студенты не "жгли сцепление" - автомат коробку им!
[Re: Croga] 7 марта 2006 в 00:05
В ответ на:
В ответ на: профессионально. Хочу купить новую машину (а может не новую), для обучения вождению автомобиля. Склоняюсь к Ланосу. Работать авто будет целый день. Обучать буду сам. Во всяком случае пока. Ну, типа бизнес.
А чтобы студенты не "жгли сцепление" - автомат коробку им!
И что б она совсем не утруждались водителя, с масажистом!!!А лучше самолёт!Так быстрее!И в пробках стоять не надо!
[Re: VolodyaV240] 7 марта 2006 в 09:15
Купи себе лассети.Замечательная тачка для обучения.Друг купил три недели назад с салона со всеми наворотами. За три недели:Разбит вдребезги передний бампер, фара передняя, вывернут радиатор,коцнут задний бампер и царапины по кузову сбоку. А ей хоть бы что.Ездит без проблем.Хорошая тачка для обучения.Права он купил.Опыта вождения небыло вообще. Так что рекомендую. Стоит всего 90 т.грв.
[Re: S.Silver] 7 марта 2006 в 10:06
В ответ на: Ученики любой двигатель укатают. А сцепление - так быстро. А ремонт сени будет дешевле. ИМХО, для обучения - выгоднее.
Разве на них сцепление по разной цене?А двигло все же у Ланоса долше проживет!!!А Сенину проблему с прожорливостью все сами и так знают, поэтому поднимать её еще раз не имеет смысла....жрёт много при обьеме то 1,3!!! НО я не говорю что Сеня бяка...сеня за свои деньги МОЛОДЧИНКА!
[Re: PREL-3] 7 марта 2006 в 16:04
В ответ на: Купи себе лассети.Замечательная тачка для обучения.Друг купил три недели назад с салона со всеми наворотами. За три недели:Разбит вдребезги передний бампер, фара передняя, вывернут радиатор,коцнут задний бампер и царапины по кузову сбоку. А ей хоть бы что.Ездит без проблем.Хорошая тачка для обучения.Права он купил.Опыта вождения небыло вообще. Так что рекомендую. Стоит всего 90 т.грв.
Да... Если-бы покупал, чтобы разбивать - однозначно лассети. Но мафынка нужна для учебных целей вождения!! Так, что лассети отдыхает.