MadMax 31.08.2015 11:19 пишет: ненадо сказок про отверстия и крюки. Рихтуется там без всяки отверстий , на стапеле кромку иловую поставить на место дальше споттером шкурку
+1, не рихтовщик, но в свое время машины часто гонял на рихтовку, по мне это пыль для толкового рихтовщика. Споттер решает.
Еще раз повторюcь, рихтовать можно, но рекомендую заменить. 1. Стоимость такой рихтовки будет не сильно отличаться от стоимости замены. 2. После такой рихтовки, вы будете иметь полностью шпатлеванный порог, что само по себе не очень хорошо, я бы даже сказал очень не хорошо. 3. Во время данной рихтовки вы сожжете все покрытие внутренней полости порога, и хоть и можно обработать внутри, такая обработка не дает 100% защиты от корозии, зная Лачетти, и их металл предположу ускорение кородирования. Во время замены порога вы сожжете покрытие только в местах сварных швов.
fortune 01.09.2015 10:35 пишет: Еще раз повторюcь, рихтовать можно, но рекомендую заменить. 1. Стоимость такой рихтовки будет не сильно отличаться от стоимости замены. 2. После такой рихтовки, вы будете иметь полностью шпатлеванный порог, что само по себе не очень хорошо, я бы даже сказал очень не хорошо. 3. Во время данной рихтовки вы сожжете все покрытие внутренней полости порога, и хоть и можно обработать внутри, такая обработка не дает 100% защиты от корозии, зная Лачетти, и их металл предположу ускорение кородирования. Во время замены порога вы сожжете покрытие только в местах сварных швов.
Рихтовка с покраской примерно 2000-2500 грн. Споттером порог элементарно рихтуется. По рихтовке гривень 800 и я сомневаюсь что замена на новый будет стоить дешевле.
имхо тянуть и шпаклевать не имеет смысла. либо менять, либо ездить так пока сгниёт, а потом опять-таки менять.
Там, кажется, краска не повреждена - почему сгниет? У меня такое же повреждение, год назад на СТО на Гетьмана обещали споттером вытянуть, зашпаклевать - покрасить за 1600 грн. Но оно в глаза не бросается, находится с пассажирской стороны, езжу и так - ничего там не гниет.