Хочу сменить гос.номер на авто. Чтобы комбинация символов была другой. Индивидуальный номер - не подходит, т.к. нужно выезжать за рубеж. Возможно ли это?
Я когда получал номер видел картину: Семейная пара регистрировала авто, и у жены были тараканы по поводу цифры "6" в номере, когда им вынесли номер с шестеркой жена сказала мужу что такого номера на их машине не будет, сказала делай что хочешь но меняй, бедный муж( ) сначала уговаривал ее передумать, чуть не со слезами, но ничего не вышло и он пошел выпрашивать поменять номер к начальнику МРЕО, так что разные есть люди
Можно. Но, если с 2011 ничего не поменялось, нужна перерегистрация машины со всеми вытекающими (экспертиза и ее оплата, оплата номеров). Или через друзей-знакомых
onedrew 31.08.2015 11:57 пишет: Можно. Но, если с 2011 ничего не поменялось, нужна перерегистрация машины со всеми вытекающими (экспертиза и ее оплата, оплата номеров). Или через друзей-знакомых
Поменялось в 2012 году - экспертиза необязательна (по желанию собственника), ну и конечно же придётся оплачивать услуги ЦНП ГАИ, стоимость бланка ТП и комплекта ГРЗ.
Romik2108 31.08.2015 11:47 пишет: Я когда получал номер видел картину: Семейная пара регистрировала авто, и у жены были тараканы по поводу цифры "6" в номере, когда им вынесли номер с шестеркой жена сказала мужу что такого номера на их машине не будет, сказала делай что хочешь но меняй, бедный муж( ) сначала уговаривал ее передумать, чуть не со слезами, но ничего не вышло и он пошел выпрашивать поменять номер к начальнику МРЕО, так что разные есть люди
У нас в семье машина с шестерками наоборот лучше всех себя показала. Не считая парочки аварий по вине других)
TrackExpert 30.08.2015 23:52 пишет: Хочу сменить гос.номер на авто. Чтобы комбинация символов была другой. Индивидуальный номер - не подходит, т.к. нужно выезжать за рубеж. Возможно ли это?
Заявление на замену госномера и новый бланк ТП... Всего то делов на 1 день и затрат около 450 грн. Никаких экспертиз, только осмотр. Старый номер сдал, новый получил. Все.
TrackExpert 30.08.2015 23:52 пишет: Хочу сменить гос.номер на авто. Чтобы комбинация символов была другой. Индивидуальный номер - не подходит, т.к. нужно выезжать за рубеж. Возможно ли это?
а штраф оплатить, не?
Нет никакого штрафа, номера можно менять хоть каждый день.
Romik2108 31.08.2015 11:47 пишет: Я когда получал номер видел картину: Семейная пара регистрировала авто, и у жены были тараканы по поводу цифры "6" в номере, когда им вынесли номер с шестеркой жена сказала мужу что такого номера на их машине не будет, сказала делай что хочешь но меняй, бедный муж( ) сначала уговаривал ее передумать, чуть не со слезами, но ничего не вышло и он пошел выпрашивать поменять номер к начальнику МРЕО, так что разные есть люди
У нас в семье машина с шестерками наоборот лучше всех себя показала. Не считая парочки аварий по вине других)
+1 у меня было в середине номера три шестёрки, самые лучшие воспоминания о машине