Сапожник 31.08.2015 10:25 пишет: Гуглим по форуму и находим и телефон и положительные отзывы 063-281-4566 (Игорь)
Спасибо за наводку. Мастер действительно толковый. И руки правильные и мат. часть знает как Отче наш. Если кому надо, рекомендую (не реклама).
так же рекомендую. только что заменил компрессор (компрессор чуть другой, но с аргументацией почему и зачем). чисто, аккуратно, с вниманием к деталям. в процессе приятно пообщались про выбор холодльников, особености конструкций и особенности эксплуатации.
Сапожник 31.08.2015 10:25 пишет: Гуглим по форуму и находим и телефон и положительные отзывы 063-281-4566 (Игорь)
Спасибо за наводку. Мастер действительно толковый. И руки правильные и мат. часть знает как Отче наш. Если кому надо, рекомендую (не реклама).
так же рекомендую. только что заменил компрессор (компрессор чуть другой, но с аргументацией почему и зачем). чисто, аккуратно, с вниманием к деталям. в процессе приятно пообщались про выбор холодльников, особености конструкций и особенности эксплуатации.
Ко мне просто пришел, посмотрел, сказал что все ОК и после этого холодильник стал лучше работать.
Нет факт, нашел где резиночка выпала шо вибрации гасит.
А то я недавно обзванивал пару контор: замена термостата 650 грн. Нашел на Олх напрямую мастера, созвонился по телефону типа 150 работа, 150 термостат. Думаю нормально, для Норда. Вызвал заменил, спрашиваю сколько денег - 5хх. Еле сторговался на 450. Вот так аппетит растёт во время еды. В итоге замена термостата+пускового реле вышло в 900грн, запчасти не новые, а б.у. с иномарок ) Если прикинуть 300 грн запчасти - 600 работа, по времени меньше часа. Жесть. Но пока работает.