Собрать не пробовал, зато сам ставил подпись под аналогичным документом, когда квартирку ниже этажом переводили в нежилой. Больше такую глупость делать не буду. Офис впоследствии доставлял массу неудобств - примерно с 7-30 утра мне под окно приезжала Газель и рабочие тягали какие-то инструменты, материалы и кидали это все в кузов с ужасным грохотом и матюками, вечером процедура повторялась в обратном порядке. Вот нафиг мне это надо было? Никто же не говорил, что будет такое, говорили - люди будут тихо сидеть работать за компьютерами. А, еще говорили, что отремонтируют подъезд и заасфальтируют дворик, но ни хрена не сделали.
В другом случае владелец нежилого помещения в подвале пытался сделать себе отдельный вход прямо под окнами на боковом фасаде. Его понять можно, с отдельным входом его подвальчик стал бы намного привлекательнее. Вместе с соседями сразу же подняли шум и пресекли поползновения, уже лет 10 сидит там тихо в своем подвале.
Еще случай у знакомого в центре - надстройка мансарды. Там еще надо было коммуникации тянуть через нижние квартиры и т.д. Та же фигня - пообещали компенсировать неудобства и хрен в итоге.
Выводы, думаю, однозначные.
Змінено spd (21:40 03/09/2015)
Редагувати
Відповісти
Цитувати