autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
spd | IesuiT **
Re: Захват чердака,как бороться?
[Re: Эдуард 123] 3 сентября 2015 в 21:31
Собрать не пробовал, зато сам ставил подпись под аналогичным документом, когда квартирку ниже этажом переводили в нежилой. Больше такую глупость делать не буду. Офис впоследствии доставлял массу неудобств - примерно с 7-30 утра мне под окно приезжала Газель и рабочие тягали какие-то инструменты, материалы и кидали это все в кузов с ужасным грохотом и матюками, вечером процедура повторялась в обратном порядке. Вот нафиг мне это надо было? Никто же не говорил, что будет такое, говорили - люди будут тихо сидеть работать за компьютерами. А, еще говорили, что отремонтируют подъезд и заасфальтируют дворик, но ни хрена не сделали.
В другом случае владелец нежилого помещения в подвале пытался сделать себе отдельный вход прямо под окнами на боковом фасаде. Его понять можно, с отдельным входом его подвальчик стал бы намного привлекательнее. Вместе с соседями сразу же подняли шум и пресекли поползновения, уже лет 10 сидит там тихо в своем подвале.
Еще случай у знакомого в центре - надстройка мансарды. Там еще надо было коммуникации тянуть через нижние квартиры и т.д. Та же фигня - пообещали компенсировать неудобства и хрен в итоге.
Выводы, думаю, однозначные.
Змінено spd (21:40 03/09/2015)
Caonima | Достоевский *
[Re: Эдуард 123] 3 сентября 2015 в 23:11
Эдуард 123 03.09.2015 11:09 пишет:

Может просто понять выгодно это вам или нет и раздрешить ему строиться за макисмальное колличество плющшек для жильцов?... Не, Чего сразу запрещать?

Он со старта начал документы подделывать и сообщил, что ему по барабану на мнение жильцов. Какое количество плюшек от него ожидать?
control | приверженец *
[Re: Эдуард 123] 4 сентября 2015 в 08:05
Эдуард 123 03.09.2015 11:09 пишет:

Может просто понять выгодно это вам или нет и раздрешить ему строиться за макисмальное колличество плющшек для жильцов?... Не, Чего сразу запрещать?

Этот дядька переехал в наш дом всего лишь год назад,до этого силами жильцов были установлены кодовые двери в подъезде,был сделан ремонт подъезда,т.е. вопрос плюшек не стоит вообще.Народ в доме потихоньку заводится от этой ситуации,назначили общее собрание,будут представители жека и какая-то комиссия из жека,плюс были на консультации у юриста-по простому юрист сказал что нужно не допустить начала какаих либо работ,в тупуюю звонить и вызывать милицию.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Захват чердака,как бороться? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 133 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5772