autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vovast | подсевший на форум *
Re: Metallica - summer tour 2015
[Re: Vovius] 3 сентября 2015 в 00:04
Vovius 02.09.2015 22:29 пишет:

Supervisor 02.09.2015 15:47 пишет:

лучше, но насколько я сам люблю метлу, надо признать, что лажают вживую они постоянно. ни на одном их концерте к сожалением не был, сужу по роликам с ютуба. Но! делают они это очень артистично и в основном от того, что завышают темп, причем сознательно. концовка One например реально в 1,5 раза быстрее студийки.

с 4-40 примерно

<br/> <a href='http://youtu.be/4odVTSdSY88'>http://youtu.be/4odVTSdSY88</a>

+100 доречі, дурацьке прискорення темпу реально дратує. Не в Ларсі імхо справа, такою лажею музиканти цього рівня не страждають, імхо це свідомо

а мне нравится
Drunkard | **
[Re: Cartman] 3 сентября 2015 в 00:20
Cartman 01.09.2015 23:19 пишет:

H2O 01.09.2015 19:36 пишет:

Блин, я только пару дней назад думал, что надо бы глянуть, где Металлика тур дает, да собраться съездить с сыном.
Завидую.

Та ну завидовать, хуже чем метла в живую мало кто выступает, последняя группа, кого хотел бы в живую послушать, имхо.

Сморя шо живьем слушать.
S&M, к примеру, вполне приличен, хотя сделан вполне вживую.
Vovius | V.I.P *
[Re: Drunkard] 3 сентября 2015 в 00:39
Drunkard 03.09.2015 00:20 пишет:

Cartman 01.09.2015 23:19 пишет:

H2O 01.09.2015 19:36 пишет:

Блин, я только пару дней назад думал, что надо бы глянуть, где Металлика тур дает, да собраться съездить с сыном.
Завидую.

Та ну завидовать, хуже чем метла в живую мало кто выступает, последняя группа, кого хотел бы в живую послушать, имхо.

Сморя шо живьем слушать.
S&M, к примеру, вполне приличен, хотя сделан вполне вживую.

S&M реалізовувався як "концертний альбом", у таких випадках музиканти і ставляться відповідно, і звук налаштовується трохи інше, з заточкою на запис і т.п.
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Cartman] 3 сентября 2015 в 09:06
Cartman 02.09.2015 14:36 пишет:

Не, ну если бы я не слушал студийку, яп может и решил, что так и надо

я был на трех концертах топовых групп (всяких других по мелочам не щетаю) - Ролинги, Металлика и Депеш Мод

так вот у всех! абсолютно всех - концертный звук не в лучшую сторону отличается от студийного, и это мягко говоря, было бы странно - требовать от лайва такого же качества , как на виниле гггг

мик джаггер тоже задыхается, тоже лажает и ртом, и как-то раз феерично зафуфлил проигрыш на губной гармошке в Берлине, но учитывая сколько чувак передвигается по сцене, думаю что не каждый футболист во время матча, ему простительно, тем более полные стадионы собирают до сих пор

депеш в киеве ваще не впечатлил ни звуком, ни вокалом гэхана

и это культовые группы!

зы
это было типа философское отступление, о том что нет ничего идеального в этом мире, ну и моя рекомендация таки сходить разок и решить самому что к чему и стоит ли это своих денег, а то по ютюбу слабовато можно представить энергетику таких мероприятий

peace ...and nothing else matters...
Cartman | V.I.P ***
[Re: macmahon] 3 сентября 2015 в 12:27
macmahon 03.09.2015 09:06 пишет:

я был на трех концертах топовых групп (всяких других по мелочам не щетаю) - Ролинги, Металлика и Депеш Мод

так вот у всех! абсолютно всех - концертный звук не в лучшую сторону отличается от студийного, и это мягко говоря, было бы странно - требовать от лайва такого же качества , как на виниле гггг

мик джаггер тоже задыхается, тоже лажает и ртом, и как-то раз феерично зафуфлил проигрыш на губной гармошке в Берлине, но учитывая сколько чувак передвигается по сцене, думаю что не каждый футболист во время матча, ему простительно, тем более полные стадионы собирают до сих пор

и это культовые группы!

зы
это было типа философское отступление, о том что нет ничего идеального в этом мире, ну и моя рекомендация таки сходить разок и решить самому что к чему и стоит ли это своих денег, а то по ютюбу слабовато можно представить энергетику таких мероприятий

Я могу сказать, что у Слееров концерт практически не отличается от студийки, у Мегадеса отличается, но незначительно. Металлика из этой тройки хуже всего в живую выглядит. Был впечатлен группой Брутто, реально на концерте качество на уровне, минимум лажи. Хотя пошел на них за компанию, без особого энтузазизма.
Так что можно таки качественно сыграть, я точно знаю
Supervisor | Достоевский ***
[Re: Cartman] 3 сентября 2015 в 16:05
Cartman 03.09.2015 12:27 пишет:

macmahon 03.09.2015 09:06 пишет:

и это культовые группы!

зы

Я могу сказать, что у Слееров концерт практически не отличается от студийки, у Мегадеса отличается, но незначительно. Металлика из этой тройки хуже всего в живую выглядит. Был впечатлен группой Брутто, реально на концерте качество на уровне, минимум лажи. Хотя пошел на них за компанию, без особого энтузазизма.
Так что можно таки качественно сыграть, я точно знаю

сравнил ты жОстко конечно, 3 аккорда ляписа и метлу

по слейеру конечно качество лайвов реально выше, хотя материал и сложнее и скоростнее, ИМХО конечно.

пАтеме: ТС завидую по хорошему, т.к. думаю что энергетика живого выступления затмевает все остальное, и никакой "лажи" не видно и не слышно.
Cartman | V.I.P ***
[Re: Supervisor] 3 сентября 2015 в 16:49
Supervisor 03.09.2015 16:05 пишет:

сравнил ты жОстко конечно, 3 аккорда ляписа и метлу

по слейеру конечно качество лайвов реально выше, хотя материал и сложнее и скоростнее, ИМХО конечно.

пАтеме: ТС завидую по хорошему, т.к. думаю что энергетика живого выступления затмевает все остальное, и никакой "лажи" не видно и не слышно.

Брутто я привел в пример, как самое большое удивление мое в качестве концертного выступления, а не тех, у кого метле надо учиться. Я шел на них вообще ничего не ожидая, так как не мой формат ваще. Но чуваки реально могут отыграть так что начинаешь прыгать и руки вверх подымать. Для сравнения, там же пошел на Oomph! Как не нравилась мне их музыка, так и на концерте ни разу не торкнуло, хоть народ там перся со страшной силой.
В противовес Метле я назвал Слееров и Мегадес. Слеера, это просто вышак в живую. Ни на концерте ни на ютюбках я не нашел критической лажи в сравнении со студийками, в отличие от Метлы.
Змінено Cartman (16:53 03/09/2015)
THOR | Достоевский ***
[Re: macmahon] 6 сентября 2015 в 19:05
Был в Олимпийском 4 года назад на Метле.
Судя по фоткам, народу таки мало, раз только пол-стадиона на них выделили
Также не вижу по фотам их фирменные огромные летающие гробы-динамики
Хэт канешно - это не ГОЛОС КРАИНЫ, по нотам промахивается, но там СТОЛЬЬКО музыки и драйва, что РЕАЛЬНО на концерте НЕ ДО НОТ!!!
Сам еще бы обязательно сходил бы!!!

Желательно в Европе или Мексике/Ю.Америке....

З.Ы. King Nothing - реальная редкость на концертах! А она то реально зачетная
Змінено THOR (19:07 06/09/2015)
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4459