Вот хочется мне хорошего, ароматного масла со свежими помидорчиками, но где его сейчас взять? На рынки не отправляйте - был на Житнем и Лесном - везде одно и то же - бутылки от бомжа Пети разнокалиберные и источник масла неизвестен. Хочется нормального бочкового масла и чтобы помпочкой его накачивали в новую чистую тару или в мою стеклянную.
owner_kiev 01.09.2015 11:24 пишет: Вот хочется мне хорошего, ароматного масла со свежими помидорчиками, но где его сейчас взять? На рынки не отправляйте - был на Житнем и Лесном - везде одно и то же - бутылки от бомжа Пети разнокалиберные и источник масла неизвестен. Хочется нормального бочкового масла и чтобы помпочкой его накачивали в новую чистую тару или в мою стеклянную.
owner_kiev 01.09.2015 11:24 пишет: Вот хочется мне хорошего, ароматного масла со свежими помидорчиками, но где его сейчас взять? На рынки не отправляйте - был на Житнем и Лесном - везде одно и то же - бутылки от бомжа Пети разнокалиберные и источник масла неизвестен. Хочется нормального бочкового масла и чтобы помпочкой его накачивали в новую чистую тару или в мою стеклянную.
увы, ничего кроме рынков и кмдашных ярмарков в голову не приходит. единственно, я беру свою бутылку и прошу налить из бидона, но вот нащет помпочек ни разу не видел. Живешь где? На Подоле возле Жовтня регулярно фкусное масло ларек вывозил, бутылки у них были с завода 0 вые кто хотел. На Столичном рынке можно хорошего масла купить, о5 же нулевые бутылки в наличии. Я в Тараще или в Рокитно покупаю.
еслиб ты катался в сторону Харькова до Хорола, то подсказал бы где нормальное масло купить я им пользуюсь уже лет эдак 7 уже и там и жареное и не жареное есть почти всегда и цены по приятнее чем в магазинах ибо берется на прямую у производителя