Хотел я по людски договориться с представителями жека и поменять радиаторы отопления, и вот чем все закончилось.
1.Сходил в теплопункт возле школы № 255, там я познакомился с сотрудником жека его зовут Михаил Конюшко с которым договорился о замене радиаторов за энную сумму денег, он сообщил, что все сделает и также произведет слив воды в системе. Вроде все было ок до того, момента пока он не пришел ко мне домой проводить замеры необходимых стальных труб.
2. В 8-00 01.09.2015 Михаил пришел в мой дом в полутрезвом состоянии со своим коллегой, парнем лет 20-25, на просьбу снять обувь, так как в доме ковры, он отреагировал резко и хамовито, сказав, что он никогда не снимает обувь и распсиховавшись он послал меня, уйдя вникуда. Про себя я подумал как хорошо, что все так закончилось, а то он бы мне наделал делов.
3. Далее я обратился в жэк-203, а именно к главному инженеру, на, что она мне сообщила, что необходим проект для установки новых батарей и сослалась на 630 постанову, хотя зачем проект мне так и непонятно, это же просто замена радиаторов, вообщем попростому она проявила всякое нежелание в решение моего вопроса и сообщила, что произвести замену невозможно так как стоят пломбы на вентилях отопления (про себя я подумал, а как бы Михаил сделал слив системы отопления) и я ушел.
4. Позвонив в 1551 мне посоветовали оставить заявку со следующим содержание, что в квартире низкая температура, ниже 18 градусов и, что прошу провести замену радиаторов отопления которые я куплю за собственные средства, я так и сделал, темболее оно так и есть, ко всему квартира угловая.
Как решить мой вопрос быстрее по замене радиаторов и наказать виновных, а именно гл. инженера которая никак мне не помогла решить мой вопрос (почему я знаю, но своим обиды она пускай оставит при себе))). Спасибо!
Змінено VOVALDI (21:01 02/09/2015)