Fat-li 04.09.2015 10:23 пишет: Создал топик для информации и мнении людей о данном авто.Машина куплена,она на фото.Я перекуп и машина скоро будет выставлена на продажу(скорее поменяется на что то леквидное),пока не продаётся я езжу.
Ну вот,ты как человек через руки которого проходит не мало машин,напиши через какое то время отзыв о машине,можно в сравнении с одноклассниками,интересно будет почитать.
Fat-li 04.09.2015 10:23 пишет: Создал топик для информации и мнении людей о данном авто.Машина куплена,она на фото.Я перекуп и машина скоро будет выставлена на продажу(скорее поменяется на что то ликвидное),пока не продаётся я езжу.
Ну вот,ты как человек через руки которого проходит не мало машин,напиши через какое то время отзыв о машине,можно в сравнении с одноклассниками,интересно будет почитать.
Это уже второй ягуар,первый был тоже с тайп только дорестайл 99 года с мотором 4.0.так что представление имею,про авто в целом. Запчасти 5 лет назад были в достатке,чего не найти заказывал с ибей,сейчас ещё проще,только ленивый не сможет этого сделать.Я прекрасно помню про катушки зажигания по 15 баксов за шт с английской разборке.Всё есть и цены не дорого,главное это время 2-3 недели.Для тех кто брезгует с разборки всё есть новое,спасибо конкуренции.По поводу кузовных деталей проблем нет,много праворуких разбирается на территории Украины и Польши(Алегро в помошь).Технически автомобиль не особо отличается от конкурентов.Колодки и прочие расходники стоят обычных денег.Сейчас заказаны новые амортизаторы,про цену писал в первом сообшени это 100$ за штуку каябы. Внешность-вызывает смешаные чувства у многих,и у меня в том числе.С одной стороны "Староват дизайн",а с другой "классика" Салон-он сделан с закосом под дорогой прем,но выдают мелочи,на которых сьэкономили(кнопки стелоподьёмника,жало ключа с форда который бесит и т.п).А в целом если не приглядываться,дороже чем у конкурентов типо е-60,w211 Езда и рулёжка адекватно оценить сложно,поговорил бы после замены амортов.Сразу бросается "в глаза" лёгкий руль в плюс добавлю задний привод. Итог-Автомобиль будет ездить и имеет право на жизнь,тем более если оно с адекватной ценой(около 10-12 тыс у.е) за эти деньги купить что то хорошое сложно(говорим про авто не старше 10 лет).А студенток как то нужно удивлять.По этому я выставлю на продажу и буду ждать своего покупана с модной стрижкой и с закосом под "крутого парня",потому что ботан купит себе другой авто