Возможно, мой способ шумоизоляции кому то понравится? Мне, например, понравился
Итак, предположим, что посторонние шумы двигатеря, трансмиссии, системы выхлопа и ходовой мы устранили. Остается самый инетересный момент - улчушить акустику резонатора, именуемого кузовом.
Первый этап - запасаемся материалами. При этом естьнесколько вариантов - использовать готовые комплекты Dinamat, NoiseBuster, StandartPlast и т.п. Вариант неплохой, недостаток один - очень дорого! Например, 0,5 кв.м. Dinamat стоят на рынке от 15 грн, а нужно его около 10 квадратов... Посему я для себя выбрат такое решение:
1. Шумоизолирующая мастика - одна банка 3 кг 9 гр (цены донецкие)
2. Безосновный рубероид толщиной 5 мм - 70 грн рулон 10 м
3. Пенополиэтилен (ППЭ, изотон, изолон) толщиной 5, 10 мм- около 5 грн. за 1 м/п при ширине 1,35 м - около 30 м.
4. Скотч - как можно лучше клеящийся - 2 100-м рулона по 7 грн.
5. Картон или плотная бумага - для шаблонов
6. Крагис толщиной 3-5 мм, 1 лист 2 кв. м. - 9 грн.
7. Автопластилин - 0,5 кг 5 грн.
8. Резиновая трубка самоклеющаяся (для уплотнения окон) - много не помню, сколько, но не менее 20 двойных метров... Что то около 3 грн за двойной метр. Самого большого диаметра походящего к салону цвета.
9. Силикон строительный бесцветный - 1 туба 9 грн
10. Силикон черный импортный, автомобильный - 1 туба - 15 грн.
11. Терпение, желание и время - около недели по вечерам в одиночку, -два полных дня - вдвоем с помощником.
Второй этап - полностю разбираем салон восьмерки - девятки. Повторяю - полностью, если делаем для себя. Снимаем сиденья, торпеду, ВЕСЬ пластик, потолок, ворсанит с пола и штатную шумоизоляцию... Разбираем двери - вынимаем из них механизмы стеклоподъемников и т.д. Желательно снять передние крылья.
Если есть время и желание - машина сушится на солнце... Это желательно! Если нет - поможет строительный фен, тепловентилятор или любая другая мощная сушилка, НО! Сушить нужно!!! Обязательно!
Третий этап. Протираем бензином или уайт-спиритом все поверхности внутри салона, которые не видны в собранном состоянии - на них будем клеить изоляцию. Мастикой выкладываем днища автомомобиля под ногами передних и задних сидений, желательно вровень с ребрами жесткости. Мастикой же обрабатываем крылья. Желательно в несколько слоев с прокладкой между слоями марли или подобных тканей - для каркаса. Лучший вариант - стеклохолст... У меня его не было.
Четвертый этап. Виброизоляция. Где видим голый металл - туда клеим рубероид. Каким образом? Из плотной бумаги делаем шаблон, вырезаем из безосновного рубероида деталь - греем ее горелкой, строительным феном или над огнем газовой печки - и клеим... почти как обои... Особенно - на потолок Нюансы: греем до тех пор, пока не расплавится полиэтилен на рубероиде и мастика на нем не заблестит. При проклейке ОЧЕНЬ тщательно и плотно прижимаем и разглаживаем его. Кстати, он позволяет проклеивать даже тройные углы. Отдельная сложность - поклейка дверей. Проклеиваем внутри! Это песня Нужно резать рубероид на полосы, просовывать их в дверь и проклеивать.. Да, желательно не заклеить проводку на полу и окошко над бензобаком. Все остальные места - в дверях, задних крыльях, щит моторный - должны быть проклеены. Исключение - стойки кузова.
Пятый этам. Шумоизоляция. Методика та же - но уже для ППЭ. Ну и греть его, конечно, не нужно.. Его нужно промазывать мастикой и клеить На углах перехватывая скотчем. Если достали 10 мм ППЭ - вам повезло, клеите в один слой.. Если меньше - то нужно в два. Опять таки - везде.. Задние крылья и полости задней двери набиваем кусочками ППЭ, а вот в боковые двери я его не клеил - там нужно клеить на двустороннем скотче, а у меня его не было. Теперь из крагиса вырезаем детали по форме технологических окон в дверях - и приклеиваем его туда пластилином.
Шестой этап. Укладываем на место старую шумоизоляцию - обязательно! и вораснит - это не так то просто... но укладывается. Начинаем сборку салона. При этом всю пластассу проклеиваем трубочкой, а наиболее ненадежных с точки зрения трения местах - промазываем силиконами (бецветным или черным - в зависимости от видимости места). По возможности устанавливаем большее количество саморезов, по сравнению со штатным, для чего сверлим дополнительные отверстия. Так же резинки наклеиваем по переиметру обшивки дверей - на двери. Возможно обшивку закрепить длинными саморезами - но мне такой вариант не понравился Самая большая песня - это торпеда.. Рекомендую разобрать все, что можно разобрать и все промазать силиконом и проклеить трубкой. Повторяю - если себ - то все что найдете!
Вот в принципе и все. Сразу предупреждаю - устанавливать на место детали будет нелегко - но возможно . Таким образомя делал девятку себе - через год, 27 ткм - опять начала поскрипывать торпеда - пожалел силикона, гад и обшивка багажника - разболтались саморезы, устранил. В салоне достаточно тихо - на 130 кмч при зкрытых! окнах можно разговаривать не повышая голоса, на холостых оборотах практически не слышен двигатель. Поначалу были проблемы - слишком завышал обороты, т.к. не слышал двигла Но потом ничего - тахометр поставил. Очень приятно переезжать переезды - нет впечатления, что едешь в консервной банке с пластмассками!.
Вот, в принципе, и все... Если возникают вопросы - пишите.. Чем смогу - помогу..