Простите может боян и есть такая же тема. Первое авто (хочу что то на газу), бюджет 4000-5000$ ланос заз ваз паз таз не хочу, на авто риа мониторю часто попадает китайский автопром джили BYD. Кто что может посоветовать товарищи? Стоит ли внимания китай или Что то с иномарок посолиднее?
Сколько людей, столько мнений, но у меня вот пример под боком, родственники продают Б.У. Китайца, что бы добавить денег и взять... Да нового Китайца.)))) Т.е. машина их полностью устраивает, просто хочется снова новую. Те, у кого не было китайского автопрома с опаской к ним относятся, я кстати то же, но на этом покатался, вроде и н ничего. Чери Амулет, довольно резвый,и на дороге не плохо себя ведет.
Бери такого китайца, которых много. В принципе это правило касается и не китайцев, если речь идет о бюджетном не новом авто. Ну и не ржавое - кузов никто менять не будет. Конкретно помоделям - это к владельцам, я в этом не силен. Дядя взял Эмгранд 7, доволен как слон. Я ездил - вообще без эмоций. Местами видно, что бюджетное за 11к купленное...аки корейцы из начала 2000-х, но со всеми электронными свистелками-перделками современными