2.09.2015 в 19:20 стою возле школы №254 в Киеве на Борщаговке, жду жену с родительского собрания, что бы везти на следующее собрание, и вижу как красный Тойота Рав-4 с номерром АА3101НА при развороте зацепила белый бусик. Опустив стекло и увидев что помяла бампер и треснут задний фонарь у бусика, скрылась с места ДТП. Это видели 4 человека кроме меня, записку оставил, через час приехал оставил пояснения для полиции, как и еще одна сведетильница проишествия которая дождалась полицию. Так что будьте осторожны с блондинистой водительнецей красного Рав-4 АА 3101 НА
Я сегодня наблюдал как красный Рав4 поворачивал через сплошную осевую возле Большевика Космополита, заставив поток затормозить и забибикать. Мож конечно и не она но поведение схоже
Ign 03.09.2015 16:59 пишет: Я сегодня наблюдал как красный Рав4 поворачивал через сплошную осевую возле Большевика Космополита, заставив поток затормозить и забибикать. Мож конечно и не она но поведение схоже
после 1 сентября количество неадекватов на дороге просто зашкаливает, из них ооочень много барышень
Ign 03.09.2015 16:59 пишет: Я сегодня наблюдал как красный Рав4 поворачивал через сплошную осевую возле Большевика Космополита, заставив поток затормозить и забибикать. Мож конечно и не она но поведение схоже
неоднократно наблюдал как долбодятлы разворачивались там кроме слова ДЕБИЛЫ больше нечего сказать