ссылка кривая. а за 300 долл бэха будет дрова такие же, как и сейчас жидули.
Исходя из твоей логики у тебя такие же дрова как и жигули 2006, или какой там у тебя, года... Даже если та бэха не будет ездить - пофиг, главное что ты можешь сказать что у тебя есть бэха и проехаться раз в месяц... я смотрю ты вобще не в теме... бэха - это статус, даже поломанная, главное что она у тебя есть ЗЫ Не открывается ссылка - зайди на мобайл де и глянь почем самые дешевые е34 и е36. Да они хлам, но у нас такой хлам продают по 4-5 косарей и его покупают !
е34 кал во всем. это ваще не авто. сори фанатам, но правда. это мусор я ездил на топовой е34 4.0 в типа хорошем состоянии= ужас [*****].
это ты так думаешь, а сколько народу ща фапает просто на шилдик?
когда большинство окружающих поймут, что ценность этих авто - до штуки евро, их "величественность" в глазах "фапающих" испариться и критерии будут смещаться.
XS1 04.09.2015 21:56 пишет: когда большинство окружающих поймут, что ценность этих авто - до штуки евро, их "величественность" в глазах "фапающих" испариться и критерии будут смещаться.
штука евро - не величественно, а 5-7 уже величественно ? как фапают так и будут фапать
В общем,тема скатилось во флейм... Толковых советов,аргументов за/против я не увидел. По поводу расхода на лансере,кому-то смешно было,лично мне за полгода владения было абсолютно не смешно,когда непонятно было откуда такой аппетит на каких-то двух литрах объёма (араб,безкат). Всё-таки хотелось бы услышать реальные мнения людей.
Вброс/не вброс,а я говорю реальные вещи,исходя из опыта владения. Таких показателей как вы пишете,9.7,не видел и в помине,минимум 11.5,как и писал. Средний расход всегда был 14 литров,может 13.6. Когда жарил от светофора до светофора выходило 17. Это всё показания борт. компа,по баку не замерял.
У знакомого е39 535 96-го года, пытается продать, так вот отвечая на твой вопрос - замучаешься. За 7 не хотят брать без ГБО, за такие деньги люди уже сильно считают деньги на бенз. И да, жрет она 18-20 литров по городу. Плюс будет постоянно требовать внимания и запчастей как минимум с разборки. Не советую короче.
Спасибо за совет). Вот и хочу понять,как правильно поступить. С одной стороны много людей пишут,что у БМВ сравнительно экономичные движки,разумеетя,если соотносить с таким же объёмом но от другого производителя. Говорят,что не меняют вообще ничего,кроме расходников,ну и топливо льют. С другой стороны очень много недовольных,пишут что ломается машина и на сервисе они чуть ли не живут. Был и такой товарищ (уже не помню точно,но при необходимости ссылку найду),у которого 540 Е39,так вот он говорит что следит как за родной,все чистки,промывки и сервис сверх регламента,и на выходе имеет средний расход 13-14!!! литров,и это с 4.4 литра объёма. Возможно и реально добиться таких результатов,но для этого надо чтобы авто изначально было в идеале,а сейчас уже нереально найти почти 15-летнюю машину в таком состоянии. Вывод: надо брать японца помоложе,пусть и без такого фарша,зато будет ездить,а если поломается,то ремонт копейки выйдет...