autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Примеры с гонщиков Ф-1 и т.п. (+)

WildHawk | R.I.P. **
8 марта 2006 в 06:39
Стритрейсеры тута недавно развели дисскусию.

Вот ответ может не самого крутого, ну всё-таки.

В интервью Tiroler Tageszeitung Кристиан Клин попросил соотечественников не брать пример с гонщиков на гражданских дорогах...

Кристиан Клин: "На гоночной трассе я полностью отдаюсь борьбе, но не путайте автодром с гражданскими дорогами — всему свое место. Я давно за рулем, но был оштрафован лишь два или три раза. Я выполняю требования дорожных знаков, к чему призываю и своих болельщиков. Если вы хотите погоняться — в Европе достаточно специализированнных трасс, соответствующих должному уровню безопасности. А по дороге на работу или домой будем осторожнее..."

Думаю, тут без коментариев...

С Наилучшими WildHawk
nia | новичок *****
Re: Примеры с гонщиков Ф-1 и т.п. (+)
[Re: WildHawk] 8 марта 2006 в 16:55
В ответ на:

В интервью Tiroler Tageszeitung Кристиан Клин попросил соотечественников не брать пример с гонщиков на гражданских дорогах...
Кристиан Клин: "На гоночной трассе я полностью отдаюсь борьбе, но не путайте автодром с гражданскими дорогами — всему свое место. Я давно за рулем, но был оштрафован лишь два или три раза. Я выполняю требования дорожных знаков, к чему призываю и своих болельщиков. Если вы хотите погоняться — в Европе достаточно специализированнных трасс, соответствующих должному уровню безопасности. А по дороге на работу или домой будем осторожнее..."

это для нормальных людей: хошь адреналину - на спецтрассе все получишь, для неадекватов - погонялки на дорогах общего пользования - Бог судья в ответственности за ближнего, его семью и тд и тп, но на месте "ближнего" сильна не хочеЦЦа оказаться, поэтому ГОНСАЛЕСАМ аля стритрасингам - низачет при любых обстоятельстам.. почему? стрит - улица - принадлежит всем, а не только им
считаю термин стритрасинг не правильным по сути, в исключении определения трассы и ограничения к этой трассе доступа не только других транспортных стредств, но и пешеходов
Усама Ладен | энтузиаст **
[Re: nia] 9 марта 2006 в 01:05
В ответ на:

считаю термин стритрасинг не правильным по сути, в исключении определения трассы и ограничения к этой трассе доступа не только других транспортных стредств, но и пешеходов

А в чем разница, как кто считает назвать что-то?
Явление имеет место быть, и все тут.
Называть как-то надо событие, когда собираются граждане при бабле колотить понты на авто при всех?
Надо! Назвали- СР, могли назвать по другому...
Это жизнь, гоняются, пока не укажут место. А если не укажут, на голову вылезут. Да, и в отдельности, элемент наглее и решительнее, хотя бы из привычки вседозволенности и наличия бабулетто...
Буду краток, правильно, не правильно, называть надо
А вот кто добровольно будет ездить 60, а не 80 (под отсечку)?
Не призываю нарушать, констатирую факт того, что нарушают поборники собюдения Правил. Поэтому вопрос в степени нарушения, а не в его факте.
Печально! Шайтан-Арба!
e0000 | Анжинер ***
[Re: Усама Ладен] 9 марта 2006 в 18:33
В ответ на:

А вот кто добровольно будет ездить 60, а не 80 (под отсечку)?

Я!
ids | Скандалист **
[Re: e0000] 10 марта 2006 в 08:32
Я тоже.... При 60 в городе не быстрее доежаешь, однако безопаснее. Правда если ты один едешь 60, а остальные 80-100, то они норовят подрезать и обхамить.
[Re: ids] 10 марта 2006 в 13:50
Вот и оно.
Имхо, самая безопасная скорость - скорость потока, т.к. если все едут 80-90, а Вы 60, то все подрезают, и становиться тяжелее вести и держать дистанцию...
Тем более, внимание рассеивается на подрезающих, в ущерб просчету ситуации.
e0000 | Анжинер ***
[Re: ids] 10 марта 2006 в 14:11
В ответ на:

Правда если ты один едешь 60, а остальные 80-100, то они норовят подрезать и обхамить.

Знаешь, я чего-то заметил одну весчь.
Когда едишь на ЗАЗе - так и есть, наровят подрезать и обхамить.
На Боинге такой эфект встречается на много реже

PS
И после этого у нас будут говорить, что класс авто на дороге значения не имеет Имеет - на собственной шкуре почувствовал - имеет!
e0000 | Анжинер ***
[Re: Усама Ладен] 10 марта 2006 в 14:11
В ответ на:

Имхо, самая безопасная скорость - скорость потока, т.к. если все едут 80-90

а "нас рать" если все нарушают скоростной режим, то это не повод нарушать этот режим мне.

PS
Можете лошить
[Re: e0000] 10 марта 2006 в 14:31
Просто, это не повод создавать себе трудности...
e0000 | Анжинер ***
[Re: Усама Ладен] 10 марта 2006 в 14:59
А я наоборот их себе не создаю, так ка не нарушая - расслабляюсь и просто еду налаждаясь ездой успевая рассматривать достопримечательности города
ids | Скандалист **
[Re: e0000] 10 марта 2006 в 16:18
Стопудов имеет. Я когда не гелике служебном выежаю в город, ехать одно удовольствие. А когда на тавре - увы....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 750