autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
t0xin | старый писатель *
Re: у четырехколесных часто мозгов еще меньше
[Re: Stavridkin] 6 сентября 2015 в 23:08
AA2933МК
Звоните, если нарушил - отвечу.
Змінено t0xin (23:13 06/09/2015)
Stavridkin | важничающий писатель ***
[Re: t0xin] 6 сентября 2015 в 23:16
t0xin 06.09.2015 23:08 пишет:

AA2933МК

Гм... благородно конечно, но я не это имел в виду, а то, что на видео нигде нет номера, по которому можно идентифицировать нарушителя, так сказать прямая привязка нарушения к нарушителю.
"- Вот нарушитель свое видео с нарушениями выложил.
- Так номера не видно.
- А он сам сказал.
- Ааа, сам сказал..."
Змінено Stavridkin (23:17 06/09/2015)
Шкод | супер-агент **
[Re: t0xin] 7 сентября 2015 в 00:42
t0xin 06.09.2015 21:14 пишет:

Далее- я с Вами водки не пил, детей не крестил, лично не знаком - тыкать незнакомому человеку как минимум некрасиво.

не вопрос, есть много других форумов в интернете, где переход на ты это моветон, так что милости просим туда. а в чужой монастырь, со своим уставом не ходят

по теме, тут недавно во дворе, вечером, мотоциклисту шобла деньги на похороны собирала, я как раз проезжал под впечатлением о недавней "встрече" (за два квартала) с одним таким телом, на неосвещённой улице частного сектора в лоб летело без фонарей нечто женского пола, болтая по телефону, еле увернулся. заезжаю во двор, а там уже на похороны собирают, потом сели на своих "коней" и с визгом и рёвом "разлетелись", причём, чуть тут же не начали собирать следующему.
К чему я ... а... здесь на форуме пиписьками хвастаются, какие они белые и пушистые, тогда откуда на дороге столько дебилов без мозгов?
[Re: Шкод] 7 сентября 2015 в 01:17
Шкод 07.09.2015 00:42 пишет:

не вопрос, есть много других форумов в интернете, где переход на ты это моветон, так что милости просим туда. а в чужой монастырь, со своим уставом не ходят

Ок, принимается. Постараюсь подавить в себе воспитание, начну тыкать,хамить и троллить,писать с ашипками,как тут принято. Кста, где бы еще устав этого "монастыря" почитать,а? Честно искал и не нашел. А то мало ли...
murabel | важничающий писатель **
Re: Двухколесные... без мозгов...
[Re: t0xin] 7 сентября 2015 в 01:24
По-хорошему, надо ПДД ввести в школьную программу. Со скольки там лет можно по улицам на веле, с 14-ти? Вот к этому возрасту чтоб экзамен сдавали все. Пешеходов ПДД тоже касается, кстати.
Шкод | супер-агент **
[Re: t0xin] 7 сентября 2015 в 02:02
t0xin 07.09.2015 01:17 пишет:

Ок, принимается. Постараюсь подавить в себе воспитание, начну тыкать,хамить и троллить,писать с ашипками,как тут принято. Кста, где бы еще устав этого "монастыря" почитать,а? Честно искал и не нашел. А то мало ли...

В ответ на:

1.5. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.

В ответ на:

4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
н) Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.

В ответ на:

4.11. Незнание этих и других Правил конференции не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.

http://forum.autoua.net/viewprivacy.php
изучай
Vazovod | Достоевский **
[Re: t0xin] 7 сентября 2015 в 08:08
по видео.
на первом видео мальчик страхует девочку и типа как оттесняет другие ТС чтобы её не задавили.щетаю жентельмен.
по второму, два лося.
по третьему, мега лось.
пс: сам если на веле, езжу по тротуарам, потому как хочу жить.
[Re: Шкод] 7 сентября 2015 в 09:49
Шкод 07.09.2015 02:02 пишет:

http://forum.autoua.net/viewprivacy.php
изучай

Спасибо, это я изучал еще при регистрации, и, вроде как, пока не нарушал. Я про другой "устав", в котором указано обращение на "ты" как приемлимое по умолчанию. такой пункт можно было бы и внести отдельным пунктом.
Sergiy Gren | старый писатель **
[Re: t0xin] 7 сентября 2015 в 10:48
t0xin 05.09.2015 22:27 пишет:

ПДД читал, толку, что там указаны для них ограничения, все равно они ПДД не соблюдают в большинстве.
Тут кто-то когда-то(уже не найду ,к сожалению) заявлял, что вылысыпыдысты полноценные участники дор.движения, требовал уважения и понимания к ним. Ага, ЩАЗЗЗ.

очень толстое ИМХО....

Есть 10 велосипедистов которых Вы тупо не замечаете на дороге, потому что те едут тихо, аккуратно в потоке, и один придурок на которого концентрируется внимание, потому что он придурок. Мозг запомнит именно его.

Вы за поездку привели 5 велосипедистов. Думаю если сейчас схожу за региком, то число нарушивших автомобилистов будет в разы больше ( из того что припомню за сегодня, тупо перестроение в меня дважды, груповой поворот со второй полосы, несколько раз езда на красный, непредоставление приоритета, езда по встречке на запрещающий сигнал светлофора через железнодорожный переезд )

На дороге к сожелению из - за безнаказанности количество хамов и быдла возрасло в разы. ето проблема не только велосипедистов ( но и их в т.ч. )

Ето комплексная проблема и боротся с ней тоже надо комплексно, - штрафуя и наказывая нарушителей... при чем в рядах как автомилистов так и в рядах велосипедистов и пешоходов.

А велосипедист, - полноправный участник ДД. Если у Вас сомнения - таки перечитайте ПДР.
alt402 | V.I.P **
[Re: LIS] 7 сентября 2015 в 11:44
LIS 06.09.2015 16:31 пишет:

t0xin 05.09.2015 21:14 пишет:

После этого давайте - расскажите, что велосипедисты должны иметь те же права на дороге.

Тебе они просто чуток помешали, и столько экспресии? Да обгоняй себе через сплошную, они же меньше 30 едут.

Через сплошную можно обгонять только одиночное ТС, а этих двое
alt402 | V.I.P **
[Re: Vazovod] 7 сентября 2015 в 11:48
Vazovod 07.09.2015 08:08 пишет:

на первом видео мальчик страхует девочку и типа как оттесняет другие ТС чтобы её не задавили.щетаю жентельмен.

Если девочка не в состоянии самостоятельно ехать, то лучше ей ехать по тротуару. Страховать этот "жетельмен" мог, едя сзади, но чуть левее девочки - и страхует, и другим водителям не мешает. А так - обыкновенный.
Пупкин Вася | Супер писатель! *
[Re: alt402] 7 сентября 2015 в 11:54
Если девочка не в состоянии открыть дверь в метро - пусть сидит дома..
Водители с точки зрения веллеров - те еще обезьяны с гранатой Неизвестно, просто обгонит, или попытается поучить-подрезать, да не угадает со своими габаритами.. Джентельмена не одобряю, но понимаю.
Змінено Пупкин Вася (11:55 07/09/2015)
Disnake | Достоевский *
[Re: Vazovod] 7 сентября 2015 в 12:06
Vazovod 07.09.2015 08:08 пишет:

по видео.
по второму, два лося.
по третьему, мега лось.
пс: сам если на веле, езжу по тротуарам, потому как хочу жить.

выделил - сам так делаю, и мне пофиг кто чем меня закидает, пешеходам не мешаю, если их много иду с велом пешком сам (ну или еду уже по дороге), на оживленные проспекты бульвары и т.д. не выезжаю принципиально

зы. у меня прошлой осенью сцепление полетело - пока разбирался что к чему стоял минут 30 в правой!!! полосе на набережной (еще не было знаков ограничения 80) так мне за 30 минут три раза рихтовали знак аварийной остановки (как он выжил сам удивляюсь), так что на веле по киеву - ну его [*****], только по другим городам а еще лучше по живописным веломаршрутам
alt402 | V.I.P **
[Re: Пупкин Вася] 7 сентября 2015 в 13:05
В ответ на:

Не осилил про метро. Если девочка не может безопасно для себя ехать по проезжей части с соблюдением ПДД, то для ее здоровья лучше передвигаться по тротуару.

Пупкин Вася 07.09.2015 11:54 пишет:

Водители с точки зрения веллеров - те еще обезьяны с гранатой

Ну с точки зрения тех веллеров, которые за рулем машины ни разу не сидели, - безусловно.
С точки зрения водителей, все веллеры - самоубийцы непредсказуемые.
Так и живем
Змінено alt402 (13:08 07/09/2015)
onedrew | СуперСтар **
[Re: Пупкин Вася] 7 сентября 2015 в 13:31
Пупкин Вася 07.09.2015 11:54 пишет:

Неправильное сравнение. Открыть дверь девочке может и кто-то другой, а ее безопасно до пункта назначения может довезти только она. Кроме того, знание и соблюдение ПДД - требование для нахождения на проезжей части. Возможность открыть дверь в метро - нет.
Пупкин Вася | Супер писатель! *
[Re: onedrew] 7 сентября 2015 в 13:56
Вы правда уверены, что джентельмены открывают перед девочками дверь только потому, что те сами ее открыть неспособны? Джентельмены они на то и джентельмены, оказывать знаки внимания, даже если их не просят. Даже если это кого-то удивляет. Вроде упоминал же ,
В ответ на:

не одобряю, но понимаю

Кстати, при сьемке фильма ни одно жевотное не пострадало, и даже ТС успел на свой красный
Techson | важничающий писатель **
[Re: Disnake] 7 сентября 2015 в 15:57
Disnake 07.09.2015 12:06 пишет:

зы. у меня прошлой осенью сцепление полетело - пока разбирался что к чему стоял минут 30 в правой!!! полосе на набережной (еще не было знаков ограничения 80) так мне за 30 минут три раза рихтовали знак аварийной остановки (как он выжил сам удивляюсь)

У сестры как-то было авария, тоже выставила знак аварийной остановки - говорит сносили каждых 5 минут
А почти под конец оформления, попался какой-то [*****] который тоже снёс знак, подъехал и после небольшой словесной перепалки - ударил ее в живот из окна
LIS | Достоевский **
[Re: alt402] 7 сентября 2015 в 16:21
alt402 07.09.2015 11:44 пишет:

Ах, какое горе Гореть ТС теперь в аду, вынимая бревно из глаза
Stavridkin | важничающий писатель ***
[Re: LIS] 7 сентября 2015 в 18:14
LIS 07.09.2015 16:21 пишет:

alt402 07.09.2015 11:44 пишет:

Ах, какое горе Гореть ТС теперь в аду, вынимая бревно из глаза

Че то я упустил, а за обгон на перекрестке уже залошили?
ZaQQQ | старожил *
[Re: Techson] 14 сентября 2015 в 00:08
Techson 07.09.2015 15:57 пишет:

У сестры как-то было авария, тоже выставила знак аварийной остановки - говорит сносили каждых 5 минут

Лучше ставить знак каждые 5 минут, чем ездить под машиной.

http://youtu.be/3Wawe-Aj1Jo
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Двухколесные... без мозгов... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 150 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5859