Адвокат 05.09.2015 22:04 пишет: Народ, а что дороже в обслуживании?
Оба дорогие, особенно ты после надежного Лексуса.
так а что не дорогое в этих годах? Q7 в максимальной комплектации не могу найти за адекватные деньги. Или пустые или задранные в цене Туареги тоже самое. Близко к максималке стоит дороже РР (на год моложе где-то). Ну это нормально? Мл и ДжиЭл интереснее. МЛэльки в максималке редки и задраны в цене, а ДжиЭли пихают за 45 2011 года. Ну там понятно - проблема с пневмами. Правда с РР тоже хрень какая то на рынке. Перекупы мутные страшно. На одну машину три объявы с десяткой разницы. На кого расчитано не понимаю. Лексус...Лексус да, неплох, но пора было менять -вечно на нем ездить что-ли? Альтернатива 200й, но после 570 не могу заставить в нем ездить - все раздражает внутрях ибо есть с чем сравнивать.
Уважаемый "адвокат" для Вас все что дороже велосипеда уже будет дорого в обслуживание. Насколько я помню вы уже года два "покупаете" себе премиальный б.у. джип)
Адвокат 07.09.2015 09:44 пишет: Ну там понятно - проблема с пневмами
Думаю, что проблемы ровно в рамках менять подушки по износу. При этом есть нехитрые способы продлить им жизнь (поднимать перед мойкой в макс + мыть сами подушки - они там без пыльников), равно как и датчики тоже подлежат переборке.
SSLAZIO 07.09.2015 13:21 пишет: Уважаемый "адвокат" для Вас все что дороже велосипеда уже будет дорого в обслуживание. Насколько я помню вы уже года два "покупаете" себе премиальный б.у. джип)
Уважаемый, не пишите херню. Тем более если меня не знаете. Что и как я покупаю не должно вас волновать, поскольку эта ветка для обсуждения "Выбора автомобиля", а не что и где я себе покупаю.
SSLAZIO 07.09.2015 13:21 пишет: Уважаемый "адвокат" для Вас все что дороже велосипеда уже будет дорого в обслуживание. Насколько я помню вы уже года два "покупаете" себе премиальный б.у. джип)
Уважаемый, не пишите херню. Тем более если меня не знаете. Что и как я покупаю не должно вас волновать, поскольку эта ветка для обсуждения "Выбора автомобиля", а не что и где я себе покупаю.
Вы просто спамите на аналогичные темы постоянно, утомили.
Вы просто спамите на аналогичные темы постоянно, утомили.