Nikitych 07.09.2015 11:57 пишет: А чем плох тотже мультибрендовый АТЛ? Имхо, не тот автомобиль чтобы искать что-то узкоспециализированное
Как-то имел опыт общения с АТЛ - как по мне там все плохо, сейчас загнал на Сервис-Профи, вроде как все нормально. Но мало ли, вдруг есть хороший проверенный сервис.
Mogaba 06.09.2015 13:33 пишет: Как-то давно не было японцев и я потерялся. Где в Днепре нормальные сервисы по японцам и по мазде в часности? Кто где обслуживается и что посоветует?
А автоцентр Мазда, что на углу Запорожского шоссе \ Космическая не?
Mogaba 06.09.2015 13:33 пишет: Как-то давно не было японцев и я потерялся. Где в Днепре нормальные сервисы по японцам и по мазде в часности? Кто где обслуживается и что посоветует?
А автоцентр Мазда, что на углу Запорожского шоссе \ Космическая не?
Nikitych 07.09.2015 11:57 пишет: А чем плох тотже мультибрендовый АТЛ? Имхо, не тот автомобиль чтобы искать что-то узкоспециализированное
Как-то имел опыт общения с АТЛ - как по мне там все плохо, сейчас загнал на Сервис-Профи, вроде как все нормально. Но мало ли, вдруг есть хороший проверенный сервис.
последние пол года общаюсь с ними - ничего плохого не скажу
последние пол года общаюсь с ними - ничего плохого не скажу
Может что-то поменялось. Ибо год назад они мне по ушатаной в хлам Камри рассказывали что в машине проблем нет. Пока я сам не залез под машину и не начал задавать им неприятные вопросы.
Тебе официалов или гаражи? Если официалы, то у нас многие из Мазда клуба ездят в Запорожье, так как тут печаль. А если гаражи... В начале Янтарной есть СТО.