Serenky 07.09.2015 08:54 пишет: Надо обновить аккумуляторы где купить не дорого и с гарантией качества? Какие? Надо 14500 (в фонари) - 2 шт. АА и ААА по десятку каждых
ИМХО из всех аккумов на нашем рынке самые то и по цене и по надежности eneloop, тем более сделаны в япошке и ВСЕ в реальности на 10% выше по емкости чем написано, проверил за 2 года 3 десятка таких
Serenky 07.09.2015 08:54 пишет: Надо обновить аккумуляторы где купить не дорого и с гарантией качества? Какие? Надо 14500 (в фонари) - 2 шт. АА и ААА по десятку каждых
ИМХО из всех аккумов на нашем рынке самые то и по цене и по надежности eneloop, тем более сделаны в япошке и ВСЕ в реальности на 10% выше по емкости чем написано, проверил за 2 года 3 десятка таких
Про Енелопы я вкурсе А кто подскажет/предложит по 14500 ?
А как понять??? Подскажи пожалуйста! Смотрю и вижу, что есть разные eneloopЫ http://eneloop-battery.com.ua/aaa_batteries какие лучше и более емкие и дольше держат заряд Тоже озадачился, т.к. мои уже ничего не держат, надо АА и ААА
Тоже озадачился, т.к. мои уже ничего не держат, надо АА и ААА
Самое то, ИМХО это белые в блистере, хотя есть и черные, но мало и пока не достаточно за ними наблюдения В общем из более сотни аккумов за 10лет мой рейтинг с использованием зарядки с проверкой емкости в порядке улушения свойств 1. китайский нонейм год-два, емкостя редко РЕАЛЬНЫЕ 500мА на ААА и 900 на ААА 2. GP - реально емкость на 10% ниже, через 3 года каждый второй имеет 30-40% емкости с адским саморозрядом, остальая часть 70-80% 3. самсунги - большой саморозряд с рождения, через 3 года половина умерла в ноль, половина 70% 4. енерджайзеры с завода -5% от емоксти, терпимый саморозряд и надежность 5. 11летние пальчики с фотика никон, мейдинджапан 1900, в данный момент без заметного саморозряда, емкость обоих 1820мА 6. энелупы, без саморозряда, все выше написанной на нем емкости, на них трудятся все высокотоковые потребители, как то мышки, ночники с лампочками накаливания и электромеханичные игрушки
Плюсану за энелупы от саньё с низким саморазрядом, тоже перешел на них везде. Из более дешевых можно взять GP ReCyko, в брелоке сигналки живут столько же сколько и энелуп, заявленная емкость у ГП - 820, у энелупа - 750, по факту и в те и в другие при зарядке заливается порядка 800мА.
Тоже озадачился, т.к. мои уже ничего не держат, надо АА и ААА
Самое то, ИМХО это белые в блистере, хотя есть и черные, но мало и пока не достаточно за ними наблюдения В общем из более сотни аккумов за 10лет мой рейтинг с использованием зарядки с проверкой емкости в порядке улушения свойств 1. китайский нонейм год-два, емкостя редко РЕАЛЬНЫЕ 500мА на ААА и 900 на ААА 2. GP - реально емкость на 10% ниже, через 3 года каждый второй имеет 30-40% емкости с адским саморозрядом, остальая часть 70-80% 3. самсунги - большой саморозряд с рождения, через 3 года половина умерла в ноль, половина 70% 4. енерджайзеры с завода -5% от емоксти, терпимый саморозряд и надежность 5. 11летние пальчики с фотика никон, мейдинджапан 1900, в данный момент без заметного саморозряда, емкость обоих 1820мА 6. энелупы, без саморозряда, все выше написанной на нем емкости, на них трудятся все высокотоковые потребители, как то мышки, ночники с лампочками накаливания и электромеханичные игрушки
GreenMile 07.09.2015 16:08 пишет: Плюсану за энелупы от саньё с низким саморазрядом, тоже перешел на них везде. Из более дешевых можно взять GP ReCyko, в брелоке сигналки живут столько же сколько и энелуп, заявленная емкость у ГП - 820, у энелупа - 750, по факту и в те и в другие при зарядке заливается порядка 800мА.
Енелупы это уже не Саньйо , а Панасоник. но всеравно качество - гуд.
Энелопы хороши,ничего не скажешь,Digger по ссылке стоимости нет и даже телефонов,что бы позвонить и узнать какая стоимость,а на сравнение или туточки пожалуйста и стоимость и контакт для уточнения...