легким рухом руки,брюки перетворюються.... А якщо з пасажирами в дорогу дальню, то маю бокс на даху а в багажніку їде собака + на зад ще маю Thule велокріплення на 2 ровери
В ответ на: ланцюг Грм
в тушкані зокрема паска є й ланцюг (це жарт канешна...але не розумію чім ліпше ланцюг?)
У меня I30 1.4 бенз, тот же сид по большому счету. Расход по городу 7,3, с кондеем до 8 (средний показывает 7,4). Динамики хватает, часто езжу с 2-мя детьми + багаж - всегда всё влазило у меня обычный хетч. За 70 тыс пробега только ТО, да на 70-ти поменял задние и передние колодки и ВСЁ. Из минусов только клиренс, зимой очень редко, но бывают сложности, но и на кроссоверах в тех местах у других сложности были. Взял бы я новы такой же, ответ однозначно ДА. Туксон как по мне уже надоел, старенький он уже, а вот IX35 купил бы с удовольствием.
в тушкані зокрема паска є й ланцюг (це жарт канешна...але не розумію чім ліпше ланцюг?)
Ланцюг має умовно більший ресурс, але на відміну від паска більш шумний і має обмеження по обертам у звязку із більшою вагою(інерції). От і все. На фото без кришки - праворуч ланцюг синхронізації валів. Доречі, кеп - на фото розібраний Акцент Тушкан