Привет всем. Надо в Киеве до пятницы 11.09.15 включительно, прикупить СВЕЖЕГО по литру 3 ящика пивка Бердичевского лагер. Кто может помочь контактами или наводкой маякните!
Сомневаюсь что в сетевых магазинах будет первой свежести. Не знаю как сейчас, но весной в ларьке в небольшем городке Жит.области я брал литр бердоста по цене 0.5 в Киеве.
".. Задля пом'якшення переходу літа в осінь команда приготувала Вам сюрприз. Пивний делікатес. "Перлина з Полісся", живе пиво Павлівське. Павлівське 0,5, 7 діб від 29 серпня 10 шт по суперціні в 150 грн. .."
".. 2 упаковки 1л ПЕТ Корифей по суперцене 200 грн. ИТОГО 12 литров отменного крафтового живого пива в удобной упаковке. звоните: 0673623310, 0632375333, 0442375333. доставка по Киеву, отправка по Украине. .."
стаер 09.09.2015 19:13 пишет: На территории Новой Почты склад№2 (ул.Бережанская) региональным пивом плотно занимаются.. У них посвежее должно быть..
Звонили сегодня туда, ответ: "Только Жигули хмельное"
странно. я несколько раз туда заезжал, без звонка, прямо на склад (правда, в последний раз в июне - хз, може, что-то поменялось). Бердичевское было всегда, несколько сортов, свежайшее - вчерашнее или позавчерашнее обычно.
Задля пом'якшення переходу літа в осінь команда приготувала Вам сюрприз. Пивний делікатес. "Перлина з Полісся", живе пиво Павлівське. Павлівське 0,5, 7 діб від 29 серпня 10 шт по суперціні в 150 грн. .."
Зашибись "суперцена". Оно в ларьках по 15 грн. А пиво действительно классное. Причем впервые я его попробовал лет 5 назад, как ни странно, в Крыму. А здесь не было его. Сейчас начало появляться.