Народ, подскажите плз какой купить ДВД. Очень хочу, что бы умел читать мпег4. По всей вероятности мой ВВК умер . Как сказали в сервисе "не хер такое барахло покупать". Какой на сегодняшний момент бренд подойдет под мои требования, какая модель?
барахло- сервисный центр у меня ксоро, тоже через год накрылся движок который диски крутит, цена вопроса 15 баксов, но особо никто не говорил нефиг барахло покупать ты ж их не просил унижать тебя? ихнее дело маленкое молча отремонтировать как по мне ввк и ксоро дешево и сердито, читают все что можно прочитать выбирай что хочешь может сможем помочь купить по интерестной цене 537 01 74
купил себе пионер-585 месяца 2 назад. цена - 600+ гривен. (есть такой же пионер-385, стОит на 100грн дешевле, но он без декодеров идет). мпег-4 читает, хавает все подряд диски, показывает нормально. у меня правда телек не плазма одуренная, а обычная сонька 25 дюймов, на ней особые огрехи вряд ли будут заметны. просто раньше ббк и ксоро брали в основном из-за их всеядности и доступности по цене. сейчас же когда такие же плееры начали выпускать и более именитые бренды при чем по стоимости такой же как и у ббк - душа стала склонятся к брендам:)) пионер, филипс, панасоник, самсунг - у всех у них появились в линейке недорогие двд-проигрыватели. посморти в инете по функциям, какой подойдет - тот и бери. ббк тоже вроде плеер ничего, тока на них плохих отзывов больше чем на брендовые модели (я имею в виду одну ценовую категорию), хотя если 2 вещи стОят приблизительно одинаково, то и качество у них по идее должно быть где-то рядом:)
В ответ на: а как насчет многозональности на брендовых ДВД ??? ББК и Хоро на нее плюют с высока
где-то видел (то ли на ixbt.com то ли на stereo.ru), что зональность на ямахах и филипсах ломается вообще нажатием нескольких кнопок на пульте. на пионере только перепрошивкой. хотя у меня плеер оказался многозональный (видать ему в магазине сломали зональность) - на задней панели стоит знак "2 зона", в настройках то же самое, а когда братик двоюродный приходил - посовал в него диски разных зон (не знаю где он их берет) - сказал, что плеер многозональный. А вообще это от покупателя зависит - если он собирается совать в плеер диски разных зон, на это стоит обратить внимание при покупке. А так у нас почти все диски идут либо "5 зона" либо "все зоны". А для просмотра мпег-4 это вообще пофиг:)
Из дешевых аппаратов ВВК и ОЛдеон мне нравятся только тем, что в них есть функция пропуска реклам и прочей лабуды, которую любят сейчас тыкать и ина лицензию, и на пиратку
А вот лоток для дисков у них очень хлипкий, я пару раз случайно чуть не отломал "легким движением руки"
Из недорогих брендов реально зональность выдерживает Самсунг (из тех, что сталкивался лично). Но ИМХО, это до балды. /Вся пиратка у на с0 региона, лицензия - 5. Т.е. все будет читаемо. Да и многие бренды уже "овсезонены" еще до продажи - у меня такая Тошиба стоит, уже вторая по счету. У нее другая проблема - иногда не читает нормально диски с кривым мастерингом. Или бывают траблы с чтением пиратки от Tycoon В то время как ВВК жуют их все без проблем
Я вот недавно пионер 585й купил - в целом аппарат хороший , но в начале я был очень неприятно удивлен требовательностью к зонам. Всовываю я в него значит свои самые что ни на есть лицензионные двд, купленные на амазоне - а он их выплевывает со словами "неправильная зона" . Ну вобщем-то все верно - плеер прошит на 5ю зону, а двд с америки имеют 1ю. Вобщем после часика изучения форума на ixbt.com проблема успешно решилась путем перепрошивки плеера . Залил в него прошивку от какогото "дубины" , меню плеера стало на русском, добавились некоторые фичи, ну и теперь ест все двд подряд
В ответ на: Вобщем после часика изучения форума на ixbt.com проблема успешна решилась путем перепрошивки плеера . Залил в него прошивку от какогото "дубины" , меню плеера стало на русском, добавились некоторые фичи, ну и теперь есть все двд подряд
Класс! А можно ссылку на эту тему. Может я свой 575-й перешью... Заранее благодарю.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:5118 это ссылка на обсуждение 575-го. поиском задай прошивка - быстро найдешь. я всю тему не читал, но помню что там несколько вариантов прошивок обсуждается