autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Spirit | member *****
Брегович
9 марта 2006 в 14:42
Горан Брегович даст в Украине пять концертов Города: Днепр (13 марта), Запорожье (14), Донецк (15), Одесса (17), Харьков (18). Мероприятия полуполитические, а потому бесплатные. Если есть ценители творчества Бреговича, я дам координаты людей в этих городах, у которых можно взять пригласительные (повторюсь, бесплатно). За контактами и паролем -- в личку. Можно, конечно, поехать и из других городов, но проезд, само собой, за свой счет

Кстати, как и в прошлом году, Брегович привезет весь свой оркестр -- кажется больше 40 человек.
ak47 | опытный писатель **
Re: Брегович
[Re: Spirit] 9 марта 2006 в 17:11
хм... Киева нет
а что ж так?
ak47 | опытный писатель **
[Re: ak47] 9 марта 2006 в 17:13
А, догадываюсь... на мысли навел перечень городов и слово "полуполитический".
myksyd | старый писатель ***
[Re: ak47] 9 марта 2006 в 17:58
А у Києві він вже був минулого року...
то все Віче мудить...
iDEA | Спаситель утопающих ***
[Re: Spirit] 9 марта 2006 в 20:39
Брегович в фаворе.Брось координаты,может сподоблюсь куда-то съездить.Только мне нужны два пригласительных,минимум. Спасибо за инфо.
[Re: Spirit] 10 марта 2006 в 09:01
Интересует инфа по Днепропетровску.
glavred | патриарх **
[Re: Spirit] 14 марта 2006 в 16:17
В Одессе ссылка на вас никакогго впечатления не произвела. Девушка сказала, что Максимов много, а списков ей никто не прислал. А дают только организованным группам. Списки которых не прислали Эта коррупция
[Re: glavred] 14 марта 2006 в 17:09
Прикріплені файли (5 завантажити)
Я сегодня приехал из Днепропетровска с первого концерта. С пригласительными тоже как-то не сложилось. Горан Брегович с оркестром немного опоздал - на 2,5 часа из-за погоды и аэропорта. Но когда он приехал - первым его распоряжением было пропускать в зал всех желающих. Потом sound check в присутствии зрителей на протяжении часа.А потом два с половиной часа прекрасной живой музыки. Поклонникам рекомендую уделить время для попытаться попасть на концерты - зрелище очень достойное.
Супер!

Я сегодня приехал из Днепропетровска с первого концерта. С пригласительными тоже как-то не сложилось
Змінено iDEA (22:48 14/03/2006)
SHEPOT | member
[Re: Spirit] 15 марта 2006 в 23:26
Был на концерте в Донецке - все просто супер! 3 часа живой музыки в исполнении оркестра Горана Бреговича - это что то!!! Пускали всех жаждущих в живую ознакомиться с творчеством Бреговича. Впечатления только позитивные! Аффтору огромное спасибо за маячек ! Виче молодцы!
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1428