Я бы брал Гранд Витару... - Рено/Дачия - всегда будет хотеться лучшего, хотя простота выливается в определенную степень надежности, хотя и уступает по этому показателю японцам... - Шевроле - как-то все воспринимают ее не совсем однозначно - вроде и кросовер, а вроде как-то не совсем котируется на уровне понимания, а почему именно такой авто купил, ведь можно же было что-то другое выбрать... - Сузуки - чисто морально, японский бренд, очень свежая модель (актуальна будет еще много лет), как-то на подсознательном уровне лучше восприниманиется, чем все остальное из перечисленного... да и по надежности отзывы по Сузуки тоже неплохие... да и внешне выглядит лучше... да и внутри тоже лучше... жесткая подвеска - не ломай голову - попробовали бы Вы на моей Т6 покаталься с паспортным давлением в шинах... - просто возьмете шины повыше и давление сделаете минимально допустимое - будет Вам все мягенько... я раньше тоже боялся жетской опдвески, но через пару месяцев понял, что не так страшен черт, как его малюют...
helphelp 11.09.2015 09:37 пишет: Я бы брал Гранд Витару... - Рено/Дачия - всегда будет хотеться лучшего, хотя простота выливается в определенную степень надежности, хотя и уступает по этому показателю японцам... - Шевроле - как-то все воспринимают ее не совсем однозначно - вроде и кросовер, а вроде как-то не совсем котируется на уровне понимания, а почему именно такой авто купил, ведь можно же было что-то другое выбрать... - Сузуки - чисто морально, японский бренд, очень свежая модель (актуальна будет еще много лет), как-то на подсознательном уровне лучше восприниманиется, чем все остальное из перечисленного... да и по надежности отзывы по Сузуки тоже неплохие... да и внешне выглядит лучше... да и внутри тоже лучше... жесткая подвеска - не ломай голову - попробовали бы Вы на моей Т6 покаталься с паспортным давлением в шинах... - просто возьмете шины повыше и давление сделаете минимально допустимое - будет Вам все мягенько... я раньше тоже боялся жетской опдвески, но через пару месяцев понял, что не так страшен черт, как его малюют...
ГРАНД Вітара... Свіжа модель? Та їй вже років 10 з мінімальними рестайлінгами.
А разве еще старые Витары продаются? Если честно - то я говорил о той, кот. недавно представляли в Украине...
Если это еще та старая Гранд Витара - то могу со своих слов убрать только новый дизайн... а добавить хороший полный привод... надежность и т.п. - все при ней... Хотя дизайн тут можно называть не новым, а классическим...
helphelp 11.09.2015 15:29 пишет: А разве еще старые Витары продаются? Если честно - то я говорил о той, кот. недавно представляли в Украине...
Если это еще та старая Гранд Витара - то могу со своих слов убрать только новый дизайн... а добавить хороший полный привод... надежность и т.п. - все при ней... Хотя дизайн тут можно называть не новым, а классическим...
Старі = Гранд Вітари. Нові = Вітари. Просто Вітари. І так, продають. Вже 12 рік як
Долго расказывать, но пол ходовой уже, если вкратце
а все-таки можно рассказать?
+1, и желательно с описанием условий эксплуатации
Две машины Kia Sorento 2012г. 2.2 диз. автомат (замена муфты, раздатки, шестерни акп, всех амортизаторов и кучи резинок в ходовой, руль 3 раза(облазит кожа) - это на пробеге до 87 тис.км. Мотор поджирал масло 2л от ТО до ТО)(машина успешно продана в 2014г. Режим эксплуатации 80% трасса, иногда лодку на лафете тягал.) Хюндай Санта Фе 2011г. 2.2 диз. автомат 120 тис. пробег. Эксплуатируется до сих пор. 2 замены муфты на 50 и 90 тис., замена раздатки, карданного вала в зборе, амортизаторов переднии 2 раза и зад один раз, рычаг передний правый, руль и тд. Масло не жрет. 80% трасса. Расход в городе 14 литров, что для такой машины считаю дофига!
Ganni 11.09.2015 21:41 пишет: ппць якщо чесно Ну, тепер мені хоч ясно, що корейці після тойоти - поки що не варіант
Самое интересное что так о корейцах сказать не могу! Есть Туксон 2007г. 2.0 бензин (газ) бегает с пробегом за 300 тис. и проблем не создает. Есть знакомый на Хюндай Акцент тоже где то года 2007 1.5 дизель не нарадуется машинкой, так что это просто неудачный авто Санта Фе и его клон Соренто (с 2009 по 2013 год). Самое интересное - слышал что у Санты предыдущей проблем нет, а тут фейслифтинг и такой некачественный!
Посидел и почитал про новые Витары и Гранд Витары -- таки да - я лох... Новая только простая Витара, а я заголовик почитал и на картинки глянул и чего то себе думал, что это Гранд новый выпустили... Гран остался таким же как и был - рубленные строгие формы - одним словом - почти настоящий внедорожник... Но мне Гранд Витара (даже эта, казалось бы уже типа устаревшая модель) все равно больше нравится, чем Рено и Шевроле...