До этого были 2106, сейчас 21043.На иномаркахи переднеприводных даже не ездил. Прошу Совета, на что обратить внимание при покупке,какие слабые места, стоит ли енто вообще делать, а если делать то в какой комплектации ( хочу с кондишином ) и есть ли смысл ставить ГБО
Осталась на работе служебная и у знакомого 3 года машине. При пробеге 150-200 тыс. машина покажет себя во всей красе. Запчасти дорогие, ремонт дорогой, самому даже свечи не реально заменить/проверить. Как пример слабое место рулевая рейка, ее замена стоит дороже чем мне б/у двигатель на рекорд. Напыление рейки делают (дешевле), но это временно. На машинке ездил нравиться очень и в салоне чувствуешь что человеческое авто, но за чей-то счет ездил бы с удовольствием, за свой чего-то боюсь не потянуть ее. Насчет ГБО - не нужно, расход поменьше чем у Жигуля при 1.4 90 л.с при 1.6 вроде 120. Да и куда там установку ставить, багажник как у Таврии.
У меня караван, но дизель за 3 года эксплуатации поменял гранату и подушки двигателя а вот кондишн ни разу до конца лета не доработал:( По весне опять ремонтировать буду... Больше проблем не было, брал б/у трех-летку. Так что машиной доволен.