У человека сложилась следующая ситуация. Хозяин поцарапал дверь и крыло, по своей вине. Позвонил в страховую с места и те сказали что раз второй машины нет то ГАИ вызывать не надо и завтра, так как сегодня уже поздно, просто подъехать написать заявление.
Человек приезджает и тут ему говорят что нужна справка из ГАИ и в выплате ему отказывают...
Далее за человека вступился я, обосновав что франшиза в любом случае виновен ли хозяин или не виновен состяавляет 500 гривен и что если бы я знал про ГАИ я бы их вызвал, то есть мне бы это не накладно было. Сказав что завтрка я об этот же угол ударюсь и вызову таки ГАИ, но им уже прийдется платить и даже большебольше, они попустились.
Вообщем они предложили делать на их СТО, хотя в договоре написано, что человек может делать на любом СТО, но они якобы нам и так отдолжение делают... машине месяц отроду и абы у кого ,а для меня они неизвестное СТО, делать не хочется.
Вот такая вот делема... конечно будем бить их на оффициальное СТО Ниссан... а как посоветуете вы, стоит ли делать на СТО страховщика ? И действительно ли если я САМ о забор поцарапал дверь нужно вызывать ГАИ ? Просто лично у меня в страховой так: если виновен не я то нужно, а если я то не нужно. У человека страховая ФОРУМ.