autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев- Трускавец-Киев – полёт нормальный (отчёт)

MoonDay | граф ****
29 августа 2002 в 23:38
Выехал из дому в 4 утра. Полагаю, что время выбрано правильно, даже было бы лучше выехать в 3, но жена притормозила (ох уж эти вечные женские собирания);
Ехал через Терноволь...скажу так: теперь я знаю, что такая дорога есть, но ездить я по ней буду только если все остальные дороги разбомбят... хотя над этой уже поработали... Раз 6-7 меня тормозили стада, бредущщие по дороге, раза 4 сильнейший туман (видимость – метров 5, с ближним светом, уже когда рассвело);
Ещё один серъёзный минус – очень много сёл, дорога в большенстве мест узкая и очень извилистая, далеко не везде есть указатели... один даже указывал в неправильном направлении ( где-то перед Стрием), из-за указателей, я километров 20 лишних намотал, довольно много грузовиков, на двухрядной извилистой дороге (тяжело обгонять, пару раз создал явно аварийную обстановку – не приятно).
Вообщем доехал...) и слава Богу. На место прибыл в 12.30. Но часа 2 можно смело вычесть на покушать, пописать, отмыть свеже рыгнувшего ребёнка...(ещё один минус этой дороги )). Километров получилось у меня ровно 600, скушал где-то 35 литров 95-го. Средняя скорость на свободных участках была 120. Вот так.
На месте мне понадобилось часа 3, что бы найти жильё... лвиная доля времени ушла на объезд санаториев... везде отказали... в итоге на вокзале, нашёл дядку и снял квартиру по 35грн –ночь... вообще то дороговато, но учитывая полный аншлаг, решил, что лучше хоть так...если вдруг кому будет нужно, вот телефон местный (5-45-47 – имени хозяйки не помню, сорри), лечение купил возле главного бювета, ( Степан Владимирович – терапевт (30каб. В полликлинике) он за 10 гр с носа выписывает направления и всячески помогает с процедурами, в частности с их удешевлением).
Вот пожалуй и всё...
Теперь дорога обратно: поехал я через Львов и Ровно... выехал в 3 ночи. В 11 был дома.(минус 40минут-1 час на покушать и пописать) Дорогой остался доволен...скорость старался держать 135-140.(один раз, правда, штрафанули именно за неё). Дорога прошла легко. Пару раз был туман, но ещё ночью и не далеко от Трускавца... вообщем вот так.
Машина показала себя лучше чем я ожидал...единственное что произошло, да и то заметил уже дома, на следующий день- пересох нипель в заднем колесе и подтравливал помаленьку...
Резюме – моя первая дальняя поездка прошла на ура... особое спасибо за совет абстрагироваться от точки назначения, а просто наслаждаться процессом езды...
В этом мне помогла жена...я её назначил штурманом)))

Нarry | важничающий писатель ****
Вітаю з успішним перельотом.
[Re: MoonDay] 29 августа 2002 в 23:56
Що поробиш, на Львівщині дороги справді не супер як в плані ширини так і якості.
Зате тут ти можеш набути справжньої майстерності
MoonDay | граф ****
на счёт мастерства...
[Re: Нarry] 30 августа 2002 в 00:07
по приезду в Киев, ещё дня два меньше 110 ездить не мог к счастью не натворил ничего, да и не попался...
BMB2110 | Достоевский ***
С первым путешествием! (+)
[Re: MoonDay] 30 августа 2002 в 00:59
Все-такки я оказался прав насчет дороги? И со редней скоростью не ошибся . Смотри - туда у тебя получилась чуть больше 70, а обратно - 75. И ты не ехал медленно! Молодец! Я думаю, что ты уже болен автопутешествиями, поэтому хороших дорог и новых отчетов!

С уважением
Борис
MoonDay | граф ****
спасибо большое!!! и за ДО, и за ПОСЛЕ..(-)
[Re: BMB2110] 30 августа 2002 в 01:03
alex0325 | старый писатель ***
Поздравляю с первым успешным боевым крещением (+)
[Re: MoonDay] 30 августа 2002 в 01:25
По моему из женщин штурманы получаются лучше, чем из мужчин. Более ответственны. А но поводу скорости - у меня тоже такое есть. После трассы чувство скорости теряется. Поэтому в городе первые пару часов стараюсь чаще смотреть на спидометр.
А как на счет окресностей, и достопримечательностей? Или только туда и обратно?
Elena | Супер писатель! **
Мы с Вами соратники по трассе
[Re: MoonDay] 30 августа 2002 в 04:41
Я на своём яресе очччень неплохо преодолела дорогу . Верте не верте а 167 она точно идёт . И топлива совсем чуть чуть куФает . На одном баке в одну сторону , а бак у машинки 45 литров. Правда я невсю дорогу сидела за рулём , полалам с мужем. И про туманы это точно , плотные .
MoonDay | граф ****
достопримечательности осматривал(а) штурман
[Re: alex0325] 30 августа 2002 в 15:44
мне правда пришлось потратить минут 15 на объяснение как пользоваться ксеро-картами и проложенным (цветным) маршрутом... но в конце концов всё у нас получилось... правда восновном задача жены была сверять по названиям нас. пунктов, правильно мы едем или нет, и называть мне следующий по курсу город.... а по пути туда мне полюбоваться окресностями не удавалось из-за извилистости трасс, но правда, что даже я заментил, так это храмы в тех краях, и замечательные статуи на дорогах возле храмов, очень красивые кладбищща, и самое смешное, что я там был впервые, и жена обещала мне горы....они начались километров за 250 до цели... длились где-то 30-40, и вдруг наступила СТЕПЬ ровная как стол я уже было возмущаться начал....но увидел их опять уже из Трускавца, да и то с окружной, и далеко, далеко...
А по пути обратно, было у нас желание проехать по Львову, но когда увидели указатель на КИЕВ, решили что ну его.... то же самое произошло и с Ровно....а по трассе там смотреть не начто...
вот так.
Нarry | важничающий писатель ****
Що-що а у Львів ти даремно не заїхав.
[Re: MoonDay] 30 августа 2002 в 20:17
Особливо гарним є старе місто (центральна частина).
MoonDay | граф ****
ой знаю....но так я устал от Трускавца, что надпись КИЕВ
[Re: Нarry] 30 августа 2002 в 21:11
произвела некое магическое действо.... и я совершенно автоматически свернул в указанном направлении...мне очень хотелось посмотреть Львов, но ещё больше мне хотелось домой, к компьютеру, горяцей воде, цветному телевидению и любимому озеру с кристально чистой водой, в котором я плаваю каждое утро...
NetGuy | Супер писатель! ****
Наступного року заплануй (+)
[Re: MoonDay] 30 августа 2002 в 23:28
поїздку в Східницю. Це за Бориславським перевалом.
Я надіюсь, що згодом опишу це місце, бо цього року там відпочивав. Якщо час буде.
Враження найпозитивніші.
Джерел там аж 38 + 18 свердловин. Вода найрізноманітніша.
Повітря - такого я ще ніде в Карпатах не нюхав
В приватному секторі зі всіма вигодами - до 10 грн/носа.
Є адреси, телефони. Так що вот
MoonDay | граф ****
спасибо огромное... но я на море хочу... а вот зимой бы...(-)
[Re: NetGuy] 31 августа 2002 в 00:35
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 718