Выехал из дому в 4 утра. Полагаю, что время выбрано правильно, даже было бы лучше выехать в 3, но жена притормозила (ох уж эти вечные женские собирания);
Ехал через Терноволь...скажу так: теперь я знаю, что такая дорога есть, но ездить я по ней буду только если все остальные дороги разбомбят... хотя над этой уже поработали... Раз 6-7 меня тормозили стада, бредущщие по дороге, раза 4 сильнейший туман (видимость – метров 5, с ближним светом, уже когда рассвело);
Ещё один серъёзный минус – очень много сёл, дорога в большенстве мест узкая и очень извилистая, далеко не везде есть указатели... один даже указывал в неправильном направлении ( где-то перед Стрием), из-за указателей, я километров 20 лишних намотал, довольно много грузовиков, на двухрядной извилистой дороге (тяжело обгонять, пару раз создал явно аварийную обстановку – не приятно).
Вообщем доехал...) и слава Богу. На место прибыл в 12.30. Но часа 2 можно смело вычесть на покушать, пописать, отмыть свеже рыгнувшего ребёнка...(ещё один минус этой дороги )). Километров получилось у меня ровно 600, скушал где-то 35 литров 95-го. Средняя скорость на свободных участках была 120. Вот так.
На месте мне понадобилось часа 3, что бы найти жильё... лвиная доля времени ушла на объезд санаториев... везде отказали... в итоге на вокзале, нашёл дядку и снял квартиру по 35грн –ночь... вообще то дороговато, но учитывая полный аншлаг, решил, что лучше хоть так...если вдруг кому будет нужно, вот телефон местный (5-45-47 – имени хозяйки не помню, сорри), лечение купил возле главного бювета, ( Степан Владимирович – терапевт (30каб. В полликлинике) он за 10 гр с носа выписывает направления и всячески помогает с процедурами, в частности с их удешевлением).
Вот пожалуй и всё...
Теперь дорога обратно: поехал я через Львов и Ровно... выехал в 3 ночи. В 11 был дома.(минус 40минут-1 час на покушать и пописать) Дорогой остался доволен...скорость старался держать 135-140.(один раз, правда, штрафанули именно за неё). Дорога прошла легко. Пару раз был туман, но ещё ночью и не далеко от Трускавца... вообщем вот так.
Машина показала себя лучше чем я ожидал...единственное что произошло, да и то заметил уже дома, на следующий день- пересох нипель в заднем колесе и подтравливал помаленьку...
Резюме – моя первая дальняя поездка прошла на ура... особое спасибо за совет абстрагироваться от точки назначения, а просто наслаждаться процессом езды...
В этом мне помогла жена...я её назначил штурманом)))