autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

"Низачет" соконфетнику на серебристом "Сенсе" (+)

Сникер Сан | патриарх ***
10 марта 2006 в 09:09
... с тонированными стеклами (не помню номер )Который сегодня около 8-30 на перекрестке Горького (Антоновича) и Ульяновых вытворял следующее:
1. Остановился высадить пассажира (женщину) метра за три до светофора, наполовину въехав на тротуар. Т.е. и полоса осталась частично занята, и вроде остановился...
2. Когда загорелся зеленый, несмотря на то, что я стоял в правом ряду с включенным правым поворотником (именно собираясь повернуть на Ульяновых) пытался начать движение. То-ли очень хотелось рихтовать мне правую сторону, то ли...

ИМХО, поведение, мягко скажем, не самое красивое. Тем более, что можно было спокойно высадить пассажира двумя десятками метров раньше, и не создавать аварийных ситуаций.
nosatiy | V.I.P **
Re: "Низачет" соконфетнику на серебристом "Сенсе" (+)
[Re: Сникер Сан] 10 марта 2006 в 09:33
В ответ на:

... с тонированными стеклами (не помню номер )Который сегодня около 8-30 на перекрестке Горького (Антоновича) и Ульяновых вытворял следующее:
1. Остановился высадить пассажира (женщину) метра за три до светофора, наполовину въехав на тротуар. Т.е. и полоса осталась частично занята, и вроде остановился...
2. Когда загорелся зеленый, несмотря на то, что я стоял в правом ряду с включенным правым поворотником (именно собираясь повернуть на Ульяновых) пытался начать движение. То-ли очень хотелось рихтовать мне правую сторону, то ли...

ИМХО, поведение, мягко скажем, не самое красивое. Тем более, что можно было спокойно высадить пассажира двумя десятками метров раньше, и не создавать аварийных ситуаций.

не бери к сердцу, меня сегодня такой же аксакал не пропустил, при том намеренно.
SLON | *
[Re: Сникер Сан] 10 марта 2006 в 16:59
Плохо , что номер не запомнил , а то здесь все по правилам обычно ездят, а если и нарушают то не мешая другим
gleb71 | Достоевский *
[Re: SLON] 11 марта 2006 в 14:14
В ответ на:

здесь все по правилам обычно ездят, а если и нарушают то не мешая другим

Это вы так пошутили забыв или действительно так думаете?
SLON | *
[Re: gleb71] 11 марта 2006 в 14:30
Я так не думаю , это точно....

Просто , если почитать посты (некоторые их называют сопливые, их мнение я не всегда разделяю) так в большинстве своем автоуашники никогда не нарушают ПДД, а если и нарушают, то не мешая другим.
Сникер Сан | патриарх ***
[Re: SLON] 14 марта 2006 в 09:58
Есть "небольшая" разница между "мешать другим" и созданием аварийной ситуации...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1039