Sergu44o 15.09.2015 17:34 пишет: здесь наземного перехода нет.
И шо, в этом случае орден дают за сбитого? Или звёздочку на фюзеляже рисуют?
Не дают, а жаль, бы на дорогах поубавилось бы. А то идет чмо в темноте по осевой, водитель виноват, такое же по обочине ночью, в черной курте, снова водитель виноват. Вылетает быдло на велике на дорогу, вместо того, что бы вести вел рядом, снова водитель виноват...
Yorc 18.09.2015 15:40 пишет: Вылетает быдло на велике на дорогу, вместо того, что бы вести вел рядом, снова водитель виноват...
вот тут не очень. это уже дтп с участием двух ТС. грамотный адвокат выставит велосипедаста на бабки. а водитель вообще неуиновен будет. Ну, если не смертельное дтп.
Yorc 18.09.2015 15:40 пишет: Вылетает быдло на велике на дорогу, вместо того, что бы вести вел рядом, снова водитель виноват...
вот тут не очень. это уже дтп с участием двух ТС. грамотный адвокат выставит велосипедаста на бабки. а водитель вообще неуиновен будет. Ну, если не смертельное дтп.
не знаю. про то что я сказал - есть два реальных опыта у моего друга-адвоката. смертельное дтп с велосипедистом в его практике не было (на момент нашего разговора). потому - не знаю.
Общался как то с Литовским полицейским. Говорю, слушай, а у вас, что можно на велике по переходу ехать, не спрыгивая с коня? Часто говорю вижу таких. Говорит, да бей его, он будет виноват, ибо задрали говорит летать)))))) Не пробовал конечно, но настрой полицейского мне понравился )))