Внимание ! Мошенник! ФОП Шпачук Олег Анатольевич регистрационный номер 3046417012
Неоднократно замечен в мошенничестве в услугах рекламы.
Берет деньги за рассылку "ВАЙБЕР" но рассылка не проходит.
Отчет предоставить по работе обещает но не предоставляет.
Курсы от Шпачука Олега - В интернет маркетинге понимает как я в театре. Видно образование Айтишника- поэтому курсы проходят исключительно по изменению готового шаблона сайта - добавление своих картинок и попыток выложить на безплатный хостинг.
Кто хочет с нуля что-то попробовать в создании сайтов- вам сюда. хотя за такие деньги проще найти лучших специалистов.
Кстати о "Вы получите 5000 сообщений от меня и 600 грн лично от меня на рекламу Google" тоже полная чушь. Даже 600 грн на контекст это дает сам Google. Не ведитесь на вранье.
Работа компании ITOP5.
Про рассылку Вайбер- забудьте и не платите денег мошеннику.
ЭТО КИДАЛА!
По настройке контекстной рекламы... Лично я не заказывал потому-что я немного понимаю в отличии от Шпачука в рекламе.
Мне хватило того что он рассказал как Google понижает плату за клик для оптовых клиентов.
Но те кто заказывали говорят что звонит им консультант Google который звонит всем новым клиентам и консультирует. За это Шпачук Олег берет деньги)))
Рассылка Имейлов и прочая ерунда - не связывался потому-что мне хватило того что по оплаченым 100 000 сообщениям рассылки вайбер я получил только 6 заявок из которых только 1 стал моим клиентом. и Это за 5 тысяч гривен.
Как вывод- не ведитесь на рассказы кидалы! Рассказывает он очень убедительно. Но на самом деле это врун и кидала.