autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Джипчер | V.I.P *
Re: Выбор НОВОГО пирожка
[Re: OVS] 21 сентября 2015 в 15:03
OVS 21.09.2015 14:30 пишет:

Почитал. В любом случае буду брать дизель.

Там есть 1.3 Мультиджет называется, щас, по-моему, только они и стоЯт в салоне, 380 тыщ, новые...

А насчёт надёжности - в теме по ссылке всё есть, вам решать - новое авто, да ещё и пирожок, заточенный под развозку грузов за 15 тыщ не может быть вип-автомобилем по природе
OVS | старый писатель **
[Re: Джипчер] 21 сентября 2015 в 15:31
Эт понятно, что это не Мерседес. Но вот Рено как-то больше по душе пришлось, и 1,3 токо короткие бывают, Рено больше (по багажнику так точно).
Джипчер | V.I.P *
[Re: OVS] 21 сентября 2015 в 15:37
...но Рено Кенгу будет тыщи на 3 баксов дороже аналогичного Доблика, был выбор между КУБО, Ситром Немо и Пыжом бипер Типии - так хфранцузы в салоне тоже стоили дороже, хоть кузова - один в один!
SergP | member
[Re: FFusion] 21 сентября 2015 в 18:05
FFusion 16.09.2015 18:48 пишет:

Не парся - если бы автоУА писал законы физики, то человечество бы уже на Бугатти Веероне в отпуск на Луну летало.

ЗЫ Зависимости мощньсти и максимальной скорости описаны доходчиво тут: http://www.e31.net/resistance.html
Я про квадрат сопротивления воздуха, и про куб мощности... Старейший надо сказать бойан. По формулам для 105-сильного пирожка должно выйти аж до 170кмч. Ибо как раз после 150кмч необходимость в коняках уходит в небо...

вот вот ))) у меня 140 сильный пассат 210 набирает на автобане и то тяжко , 170 сильный трохи легче , но так то пассат и аэродинамика намного лучше.
есть добло 1.3 в пассажире в старом кузове - имхо на нем 140 уже страшно ... но по надежности все ок - уже 260 тыс за 2 года - мелкие ходовые проблемы и все . средний расход 5.7
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор НОВОГО пирожка (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 144 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7407