Re: Выбор Opel Astra Caravan, VW Passat или ВАЗ 2111 (+)
[Re: нехочуха] 17 марта 2006 в 09:33
В ответ на: раз с физикой "не очень" дальнейший флуд неуместен. а без физики мы до "комфорта" не дойдем. Да и ,по большому счету, вся эта тема напоминает выяснения "армяне лучше чем грузины".. Каждый глашатай свое ИМХО выводит в ранг незыблемой истины..Что-то вроде "какие трусы купить?" ответ-желтые ,потому что у меня такие !
Комфорт и его классическое определение не имеет никакого отношения к габаритам!!! Откройте словарь великого и могучего!!!
Ну если комфорт не имеет никакого отношения к габаритам то почму Вы не приобрели себе например Матиз или Микру, Вы же выбрали достаточно немаленькие машины или я чего то не понимаю? Да и если Вы обратите внимание на мой авто то обнаружите что машинка у меня небольшая.
[Re: Habicht] 17 марта 2006 в 17:05
небольшая такая ...двухлитровая при этом. Предлагаю закрыть тему за серьезными разногласиями в философии выбора у каждого из нас. пы.сы.Благодарю Вас за поддержание беседы. С ув. Александр. и еще... вспомнил фразу из "Кин-дза-дза" "Как Вы живете ,когда у Вас нет цветовой дифференциации штанов ??" "Дикари!!!!"
[Re: нехочуха] 20 марта 2006 в 10:41
В ответ на: небольшая такая ...двухлитровая при этом. Предлагаю закрыть тему за серьезными разногласиями в философии выбора у каждого из нас. пы.сы.Благодарю Вас за поддержание беседы. С ув. Александр.
Не, ну с каких пор Пассат стал небольшим автомобилем?
[Re: Habicht] 20 марта 2006 в 11:40
Дык мне vvlaw глаза открыл Все познается в сравнении ! Пассат в сравнении в истовым америкосом-супермаркетовская тележка! А арабески на пластмассе " а ля дровишки"-шик для избранных.
[Re: нехочуха] 20 марта 2006 в 11:45
В ответ на: Дык мне vvlaw глаза открыл Все познается в сравнении ! Пассат в сравнении в истовым америкосом-супермаркетовская тележка! А арабески на пластмассе " а ля дровишки"-шик для избранных.
Мдааа, конечно понятие "большая машина" у каждого свое Ладно проехали тему, мне моя небольшая двухлитровая восьмидесятка очень нравиться!
[Re: maksym] 20 марта 2006 в 12:28
В ответ на:
2. ВАЗ просто не вспоминают (почти). Видать, не любят больше ВАЗы.
просто исходные данные как то несбалансированы.... выбор между Пассатом и ВАЗом, как то режет глаз. Здесь не обычная дисскуссия между: новый совкопром и б/у инопром, тут еще и класс машины на хорошую ступеньку выше...