autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Баян про скорость в городе(+) (3/3)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Баян про скорость в городе(+)
[Re: Marko] 17 марта 2006 в 10:14
В ответ на:

В ответ на:

Я в Крым обычно езжу через Полтаву-Корасноград-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь...

Неправильно, нужно в Решетиловке поворачивать на Кобеляки - Днепр. Так на 45 км короче.

Короче, но дороги хуже. На легковой более или менее скоростной машине - так время не сэкономишь. На джипе, может быть, и будет иметь смысл...
SZ | V.I.P **
[Re: vvlaw] 17 марта 2006 в 10:29
В ответ на:

Короче, но дороги хуже. На легковой более или менее скоростной машине - так время не сэкономишь. На джипе, может быть, и будет иметь смысл...

"реклама"?
на внедорожнике кто в такие игры играть захочет?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: SZ] 17 марта 2006 в 10:31
В ответ на:

В ответ на:

"реклама"?
на внедорожнике кто в такие игры играть захочет?

Я в игры не играю, но на внедорожнике может иметь смысл по времени ехать по худшей, но короткой дороге. На легковой, как я убедился на опыте, наоборот.
SZ | V.I.P **
[Re: vvlaw] 17 марта 2006 в 10:33
В ответ на:

Я в игры не играю, но на внедорожнике может иметь смысл по времени ехать по худшей, но короткой дороге. На легковой, как я убедился на опыте, наоборот.

что так, что так, а я всеравно ехал бы по хорошей дороге
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: nope] 17 марта 2006 в 18:08
В ответ на:

Мой отец в каком-то лохматом 1990 г. на спор проехал 1200+ км из Ровно до Москвы за 10 часов. Причем, в Москве не до КП, а до квартиры. Выиграл ящик хорошего коньяка.
Дело было на ВАЗ-2108.

Абисните мне, тупому, как на 2108 можно держать среднюю скорость >120км/ч? С какой скоростью надо все время ехать, чтобы получилась такая средняя? 160? 180? Едет ли восьмерка столько?

Да и по Москве даже в 1990 году надо не меньше часа пилить. Может ночью и можно погонять, но не 160 же...
nope | ***
[Re: rEvolution] 17 марта 2006 в 20:51
Я специально позвонил уточнить детали.
Дело было в 1989-1990 году, летом. Отец выехал в 10 утра в субботу, в 22 он был в Москве. По трассе всю дорогу держал 160, трасса была абсолютно свободна.
Забавный нюанс. Кто помнит, в те времена были перебои с бензином, поэтому весь запас бензина был с собой в багажнике
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: nope] 17 марта 2006 в 21:44
В ответ на:

Я специально позвонил уточнить детали.
Дело было в 1989-1990 году, летом. Отец выехал в 10 утра в субботу, в 22 он был в Москве. По трассе всю дорогу держал 160, трасса была абсолютно свободна.
Забавный нюанс. Кто помнит, в те времена были перебои с бензином, поэтому весь запас бензина был с собой в багажнике

Ну как минимум получается не 10 часов, как писалось выше, а 12
vovast | подсевший на форум *
[Re: nope] 17 марта 2006 в 21:45
На тазике 160? Не смешите. Я когда-то ездил на таком 120-130, доездился до растянутой цепи. После чего запомнил слова ремонтника - жигули: крейсерская скорость 95-100, больше 120 -редко и недолго.
nope | ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 17 марта 2006 в 21:58
Пардон, описАлся. В 20.
nope | ***
[Re: vovast] 17 марта 2006 в 22:13
Извини, не расслышал, что ты растянул на восьмерочном моторе?
vovast | подсевший на форум *
[Re: nope] 17 марта 2006 в 22:24
Цепь. А чем отличается "восьмерочный" мотор от обычного?
Чук | Супер писатель! ****
[Re: vovast] 18 марта 2006 в 00:46
В ответ на:

Цепь. А чем отличается "восьмерочный" мотор от обычного?

Тем, что там ремень...
Кстати, на отцовской шестерке часто ездили на море. Скорость 120-140 была часто, и, никаких проблем с цепью не наблюдали. Движки эти скорость и обороты любят, вот только ехать не совсем комфортно на скоростях за 130...
Змінено Чук (00:47 18/03/2006)
Autoua.netФорумAutoua форум

Баян про скорость в городе(+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4805