смотря на то, как водила сам быстренько выскочил из машины и побежал к ним объяснять что у него теща рожает, пожурить пальчиком там будет мало ( выезд на встречку, проезд на запрещающий и т.д.)
Вопрос в другом, а как водила должен был понять, что его останавливают? Красной люстры нет, а матюкальников то же нет? Нельзя было сразу предупредить, что бы тот остановился за перекрестком?
Yorc 15.09.2015 09:01 пишет: Вопрос в другом, а как водила должен был понять, что его останавливают? Красной люстры нет, а матюкальников то же нет? Нельзя было сразу предупредить, что бы тот остановился за перекрестком?
А с чего вы взяли, что он должен был в том месте остановиться?
Yorc 15.09.2015 09:01 пишет: Вопрос в другом, а как водила должен был понять, что его останавливают?
Водила 2 раза грубо нарушил ПДД, за ним в 2х метрах машина полиции с включенным синим маячком которая моргает дальним светом, вариантов тут кагбэ не много что от него хотят.
Yorc 15.09.2015 09:01 пишет: Вопрос в другом, а как водила должен был понять, что его останавливают?
Водила 2 раза грубо нарушил ПДД, за ним в 2х метрах машина полиции с включенным синим маячком которая моргает дальним светом, вариантов тут кагбэ не много что от него хотят.
много вариантов или нет - это лирика. А что говорят ПДД по поводу того, как надлежит останавливать транспорт?
Так я не понял таких людей на старых премиум корчах со звездой во лбу пруд пруди, ездят беспредельно в стиле я как минимум премьер-министр мне везде надо, важный человек и т.д. Сопереживать ему? И я немного порадуюсь если такой нарушитель получит по заслугам.
много вариантов или нет - это лирика. А что говорят ПДД по поводу того, как надлежит останавливать транспорт?
понятным водителю способом. в данном случае водитель понял и остановился.
ANLawer 15.09.2015 10:18 пишет: Про наказание - это вопрос) а вот радости у того, кто снимает, судя по разговорам в салоне - полные штаны.
ну всё правильно, я бы тоже радовался. чувак решил наЕ5 всю очередь в том числе и меня, выперся на встречку, тупо, нагло и цинично проехал на красный, в результате получил своё потерянное время и протокол. Или мне за него должно быть обидно что его подлые копы сцапали?
В начале видео слышны крякалки потом я услышал крик полисменов (в регике этого не слышно), мол припаркуетесь за перекрестком. Моргание дальним выглядело именно сигналом к движению для нарушителя. Он потом еще и припарковался с нарушением. Мы когда их опережали, то слышали, что полисмены предлагали ему проехать дальше.