Добрый всем день. Очень сильно надеюсь на ваши советы:) И так... Мне 25, детей нету, пока не планирую и ищу я себе машину б/у седан либо кроссовер, ибо хэтч был (уже насытился). По топливу преимущественно дизель (у родителей фуры и есть дешевый дизель), но порассматривав разницу между бензином и дизелем понял, что на бензин я тоже готов. Не хочется огромный сарай по типу суперб, пассат тоже не особо подходит. Расход топлива для меня важен. И так варианты:
-ауди а4 (по двигателям не знаю еще, 1.8 бенз или 2.0 дизель, по годам 10- год (очень тяжело найти хороший вариант за такие деньги, по этому раздумываю даже пригнать из германии самому, когда отменять спецпошлину:))
-октавиа а7 (по двигателю тоже не знаю, дизель за такие деньги не найти пока что, а бензин конечно хочется 1.8, но расход ...)
-тигуан (хочется в новом кузове, за эти деньги только бенз:( )
-Джетта (с 12 года .. )
-Авенсис (но блин вариатор оооочень не хочется, но авто нравится)
-бмв 3 (за такие деньги годов после 2010 очень тяжело найти в нормальном состоянии, и плюс не знаю какие моторы в нашей стране с нашим убогим топливом наиболее приемлемы)
Если есть какие еще аргументированные варианты - предлагайте, буду рад их рассмотреть. Советуйте.. Я думаю все уже поняли что у меня уже каша в голове по этим авто, устал выбирать, сил уже нету:) Заранее всем Спасибо!