Надо комплекс плановых работ сделать: регулировка клапанов, ревизия ходовой, тормозов, смена охлаждательной и тормозной жидкости. Нужно какое-нить нормальное СТО, чтобы все в одном месте, не сильно дорого и чтобы сделали хорошо
Ибо нормальное СТО, недорого и хорошо дюже протеворечиво, да еще в одном месте Ну раньше было принято посылать к "Володе на Саратовской". Меня ща конечно закидают какашками, но лично я все вышеперечисленное делал на КХРП. Правда нормочас тогда был не 50 грн а 36 кажись. Но у них фишка что комплекс работ по ТО (а это типа на ТО3 или ТО6 тянет) дешевле чем набор работ по отдельности, прозвони узнай почем возьмут. Из плюсов что сделают таки да все в одном месте, ИМХО довольно неплохо, ну и если вдруг вылезет что менять надо что-то, то обычно на складе у них много чего есть. Сугубо ИМХО.
На Петровке-авто за все про все (работа + материалы) +
[Re: aSa] 10 марта 2006 в 15:27
просют от 350 до 400 грн. (в зависимости от просхождения материалов - совок или буржуйское). Т.е.: 1.Регулировка клапанов 2.Замена охлаждательной жидкости 3.Замена тормозной жидкости 4.Диагностика ходовой 5.Диагностика тормозов Как думаешь, нормально по стоимости?
Диагностика-пятиминутка? Подергать руками подвеску и ручник за тросик? Это любое СТО с подъемником сделает Или "на стенде" с распечаткой и вердиктом? Почти уверен что ЗАМЕНА тормозухи и ОЖ встанет там некисло, тем паче регулировка клапанов (правда там наверное такое и не делают )
Re: На Петровке-авто за все про все (работа + материалы) +
[Re: Attorney] 10 марта 2006 в 17:40
На Петровке нормочас "укравтовский" вроде, не самый дешевый. Думаю что более нормально было бы гривен под 300 (50-60 ОЖ, 20-30 ТЖ, 70-80 регулировка клапанов, по 40-50 замена ТЖ и ОЖ, ну и гривен 40 за проверку ходовой/тормозов - "ручную"). ИМХО примерно стока на КХРП это стоит. Проверка "на стенде" на Ниссане так гривен 50 тянет. ЗЫ: мне по Ланосу на КХРП работы на ТО6 Смена всех фильтров, ТЖ, ОЖ, передних ТК, реней генератора, кондеЯ и ГРМ с роликом (+проверка ходовой и прочее что по списку) встали в 350 грн, думаю в твоем случае 200 грн за работы - красная цена.
У Володи будет дешевле раза в 2 как минимум. Качество только выиграет. Сл. правила: - к нему надо записываться по телефону около 18-00 на сл. день. - надо точно знать что ты хочешь сделать и об этом зарание договориться.